Prodino KAF-A55
豊富な接続端子やフルデジタルプロセッシングを備えたデジタルアンプ。価格はオープン
※スピーカーは別売です

このページのスレッド一覧(全2スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > ケンウッド > Prodino KAF-A55
昨日何気に立ち寄ったks電器で何気に価格聞いてみたら、19000円との回答。しかも昨日までキャンペーンでさらに10%オフ。17,100円で注文しました。在庫確認とれなかったので納期は未定ですが、楽しみです。
ペアとなるスピーカーですが、Bicカメラでケンウッドの701・703・711およびデノンM37を試聴。ケンウッドの派遣販売の人がわざわざ本機を711に接続して聞かせてくれました。ジェフベック(G)&タル・ウィルケンフェルド(Bass)のライブを鳴らしましたが、きっちり楽器の音がしてました。他の3機も捨てがたいですが、音の粒立ち・立体感は711がベストだと思います。
0点

ミニコンポ・セットコンポ > ケンウッド > Prodino KAF-A55
パソコンに大量に取り込んだmp3を聴くために、このアンプを買いました。スピーカーは大昔の2wayです。
音に満足、多機能も満足、サイズもベストフィット。
何せ3000円アクティブスピーカーからこれに変えたので、その音の変化(もちろん良い方向への変化)に軽い感動を覚えました。
0点

ご購入、そして好結果おめでとうございます。
>その音の変化(もちろん良い方向への変化)に軽い感動を覚えました。
これを機に趣味としてのオーディオに興味を持ってもらえると嬉しいですね。
ある人に言わせると、高級品と低級品での価格差が大きい程趣味としての奥行きが深いんだそうです。
そう言う意味では、オーディオは1万円以下のラジカセから、数千万円の超ハイエンドまで、実に数千倍の幅があります。
いきなりハイエンドまでなんて言いませんので、これを機に非圧縮音源や単品オーディオなんてのも聴いて、色々な音体験をして下さい。楽しいですよ。
書込番号:9518673
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)