- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > ブラウン > ブラウン シリーズ3 370
先日電池の使用時間が短くなったので、修理に出し、無償修理で帰って来ましたので
使用すると1回使用し2回目の時には赤いランプが点滅して使用出来ませんので
再度修理に出し、帰って来ると、何処も異常が無いとのメッセージです又使用
すると、前回と同じ状態で1回しか使用出来ません、再々修理に出し戻ると
メーカーの方いわく*温度が15度以上の所で使用下さい(充電時も15度以上
以下だと充電不良になります)とのコメントがあったそうです、説明書を読み直し
メーカーサイトの保障項目も確認しましたが、その様な事は何処にも書いていません
でした、日本で冬でも15度以上?一般の人が使用出来ないですね、セレブの方のみ
使用が許されている品物?とにかく使用できないので、そのままメーカーに引き取って
いただきましたが、メーカーより何もコメントが有りませんでした。
1点
スレ主さん
お気の毒です。
通常ではあり得ない返答です。
心が折れます。
我が家は本機ではありませんが、ブラウンで15℃以下の環境で使用しています。
問題ないですね。
書込番号:15706903
2点
>その様な事は何処にも書いていません
取り説・HPとも使用推奨温度の記載はあります。
使用している8000シリーズにも記載ありますね。
書込番号:15708174
2点
シェーバー > ブラウン > ブラウン シリーズ3 370
10年間使っていた#5530が動かなくなってしまったので買え代えました。
ガツンとした深剃りをイメージしていたのに、いざ使ってみるとソフトな感じで、
個人的にはジョリジョリ音がしていかにも根元の奥から剃ってるぞ!!見たいな感じが
欲しかったのでちょっとがっかり。まぁ普通なんでしょうが・・・
もっと良く調べてから買えばよかったなぁ
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-