G-35
7.1chサラウンドやノイズキャンセリングマイクを搭載したヘッドセット。直販価格は12,800円(税込)

早速ですが、今月G35(r)を買いました。
以前からLogicool製品を使っていて、Logicool ゲームソフトウェアも入っています。
ですが、サラウンドシステムを使用中、WMP,GOMPLAYER等を使ってMP3,WAV(音楽),MP4(動画)を再生中
システム音、他のアプリケーションの音(ブラウザ内の音も)によって競争?しているのか、なっている間、少し音量が上がっています、他の音がなり終わると音量は元(元よりは少し小さくなってから元)に戻る感じです、サラウンド機能を切ればそのようなことにならないんですが、サラウンドシステム使用中に音量が変化しないようにしたいです、また音量ミキサーを監視していても、音量の変化は無いのでどこが悪いのか・・・
--仕様--
Windows7
Logicool ゲームソフトウェア 8.55
Windows Media Player
GOM PLAYER
書込番号:17876294
0点

すみません、一瞬だけの場合だけ競争して大きくなります。
Youtubeとか長い音?の場合は小さくなってました。
書込番号:17876306
0点

もしかすると問い合わせフォームからご連絡頂いた方でしょうか?
返信先メールアドレスが間違っていたため返信できずにいました。
この問題はLogicool ゲームソフトウェア 8.46以上で起きることが当方の環境にて再現がとれました。
ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/gaming/
こちらより、64ビット版のOSをお使いでしたら lgs840j_x64.exe
32ビット版でしたら lgs840j.exe をダウンロードしてご使用ください。
今のところこのバージョンでは症状が再現しておりません。
書込番号:17885906
1点

どうも、問い合わせに連絡さしていただいてたものです・・・。メアド間違ってましたか・・・。
それより、8.40にしてからあの現象なくなりました!!
本当にありがとうございます・・・この短期間にて買いなおしをしようか迷っていました・・・。本当にありがとうございます。
書込番号:17887033
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月9日(金)
- TV電源オフ時の音声操作
- PCを自作するか購入か
- ポップアップ広告の消し方
- 6月8日(木)
- テレビの焼き付き防止策
- CPU選びにアドバイスを
- スマホのアラーム通知
- 6月7日(水)
- 音響システムの購入検討
- 会議用イヤホンのお薦めは
- スクショを編集するには?
- 6月6日(火)
- おすすめのHDMIセレクター
- カメラ購入にアドバイスを
- スケジュール通知の設定
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC予定
-
【おすすめリスト】5600G
-
【欲しいものリスト】12世代intel PC
-
【欲しいものリスト】MicroATXケース
-
【質問・アドバイス】つよつよぱそこんつくるんじゃい
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

(パソコン)
ヘッドセット
(最近3年以内の発売・登録)