2009年 3月 3日 登録
XROAD RM-C5020
5型タッチパネル液晶モニターを搭載したポータブルナビ。直販価格は29,800円(税込)

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > GEOTEL > XROAD RM-C5020
ビックカメラ(通販)で購入したが、どうしてもGPSを受信しない。鰍窒翌メi販売元)に連絡してリセットの方法を聞き、試したが上手く行かない。受信アンテナの修理が必要との事で送ったが、連休のせいか、2週間過ぎても戻らない。修理された方の経験をお聞かせ願いたい。「rwc」の応対からは、「故障が珍しくない」印象を受けた。
0点

こんにちは^^
ビックカメラ(通販)の方に商品を送ってそこから修理なら長くて1ヶ月位かかる場合が
あります。ビックカメラ(通販)は、有る程度まとめて修理品が溜まった時点でメーカーに
送りますので。
またメーカーに直に送ったのでしたらメーカーに直に聞くのが1番ですよ。
連休も入ったので遅れてると思います。
書込番号:9501152
1点

カーナビ > GEOTEL > XROAD RM-C5020
ウィンドウズを消すことができません。通常パソコン等、右上に表示してある×印もありません。また電源を何度入れなおしても毎回ウィンドウズが出てきます。説明書にも明記してなく困っています。どなたか教えてください。よろしくお願い致します。
0点

こんばんは。アプリケーションなのでデスクトップでGPS MAINのアイコンをダブルクリックで起動しますよ。
書込番号:9486612
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案