DVSM-PN58U2V-WH
8倍速DVD±R記録が可能なバスパワー対応USB2.0ポータブルDVDスーパーマルチドライブ(パールホワイト)。本体価格は8,500円

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

DVDドライブ > バッファロー > DVSM-PN58U2V-WH
水曜にイートレンドの代引きで発注して正確には昨日の午前中に届きました〜
発売は金曜になっていたので、発売日に届いてよかった^^
レノボのアイデアパッドに繋いで早速ウィルス対策ソフトのインストールから使ってみたいと思います♪
0点

POsさんこんにちは。
一番乗りですね。
ぜひ使い具合教えてください。
かなりコンパクトに感じますが、速さや作動音等はどうでしょう?
ノートPCの内臓ドライブが死んでしまったので、この商品購入を考えています。
ぜひ色々コメント待ってます。
書込番号:9287265
1点

早速ソフトのインストールに使ってみましたが、繋ぐだけでサクっといけました♪
USBのみで動かしましたが
速さも申し分ないですし、動作音も静かですね^^
何といってもコンパクトで余計な段差もなくて艶ありのボディは高級感あります。
唯一残念だったのは電源のパワーがひとつのUSBポートで足りないときのために2又になってるUSBケーブルが、アイデアパッドの場合片方に1つずつしかUSBポートがないので長さが足りずに使えないということですね。
まあ延長するものを買ってくればいいのですが。
書込番号:9290040
3点

はじめまして。
私もlenovoS10eを所有しています。
それで、バスパワーで使われたとのことですが、ひとつのUSBポートで電源は足りましたでしょうか?
二つとも使わなければならないでしょうか?
お教えください。よろしくお願いいたします。
書込番号:10102738
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-