このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ユーティリティソフト > ラネクシー > Parallels Desktop 4.0 for Mac 特別優待版
MacBookユーザーです。3.0からの乗り換えです。BootCampとの併用でこのアプリを使っています。
3.0ではWindowsをシャットダウンすれば、Parallelsの画面自体も終わっていたのですが、4.0では画面が残り、「Parallel Desktopを終了」コマンドを実行しないと終わりません。これは仕様なのでしょうか?
アップグレード版をダウンロード購入しましたが、インストールのわかりにくさは格別でした。わけのわからないメッセージを一字一句読まないと終わりませんので、注意が必要です。パッケージ版でCD-ROMからアップグレードする場合は、このようなことはないのでしょう。
0点
自己レスです。
他にも音が出ない障害がありましたが、設定画面で正しく指定することにより解決しました。
書込番号:9910994
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング