このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 1 | 2009年8月13日 17:48 | |
| 0 | 0 | 2009年7月12日 21:49 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
エアコン・クーラー > シャープ > キレイオン AY-Y25SC
6月に2台購入し、1階と2階にそれぞれ取り付けてもらったのですが、2階の方のエアコンが、使って一月経たないうちに、使用中にタイマーのランプが点滅して勝手に停止するという症状が出ました。
シャープのサービスマンに来て分解点検してもらったのですが、症状は出るものの原因が分からず、結局そのまままたもとに戻して後日また来るとのことでした。
サービスマンが点検してからさらに悪化して、15分と使えない状況になりました。そしてほとんど冷えなくなりました。
この、夏の一番暑い時期に暑い2階の寝室のエアコンが使えないのはかなり厳しいです。1歳と5歳の子供もいて、昼寝をさせておいたらまた止まってて蒸し風呂でした。
今日またサービスマンが来るのですが、もしお盆明けまで直らなかったらと考えるとぞっとします。
1点
こんにちは
買って間も無くですし、点検して分からない場合、室内機を交換するのでしょうけど。
書込番号:9993261
0点
エアコン・クーラー > シャープ > キレイオン AY-Y25SC
使用してから一週間です。今回初めてインバータエアコン使用してます。
以前は10年前のインバータではないものを使用していて、夏場フルパワーで使用すると暴走してコントロールできなかったのもあり、プラズマクラスターに期待して今回買い替えました。
以前は除湿モードで就寝すると、必ず喉が風邪を引いた症状のように痛かったのですが、このエアコンは全く痛くならないです。
昨年末からプラズマクラスタイオン空気清浄機使用してまして、冬場喉も痛くならず、風邪を引かなかったので、今回も期待して購入しました。
大当たりのエアコンでした。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-