このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ロードバイク > ルイガノ > 09 LGS-CR22
ロードバイクの1台目としてルイガノの検討していますが、近所の自転車屋さんで取り扱っているお店がなく、車で1時間くらいのところにある自転車屋ならルイガノを取り扱っているようなのでそのお店で買おうと思っています。
自転車になにか問題があったときは1時間かけてそのお店に行くことになりますが、自転車に問題が起きることって、頻繁にありますか?
ロードバイクは街乗りとして使いたいと思っていて、本格的に自転車を趣味にしよう。とは思っていませんが、ロードバイクは普通の自転車とは扱い方が違うようなのでちゃんとした自転車屋で購入しようと思っています。
0点
はじめまして。
>自転車に問題が起きることって、頻繁にありますか?
問題どころか、自身に整備できるスキルが無ければ、怖くて乗れません。それだけデリケートな乗り物です。
>本格的に自転車を趣味にしよう。とは思っていませんが
「腰や尻が痛いわ、ポジションが高くてフラフラして危ないわ」楽しくなる前に、嫌いになってしまうと思います。
厳しいようですが、カキコを拝見した限り、購入動機(目的)もはっきりしてないようですし御控えになられた方がよろしいかと思います。
書込番号:13859512
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)