このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > LGエレクトロニクス > docomo STYLE series L-03A
使用していた P905i が故障してしまい、修理に1万5千円かかる。といわれ、それならば、機種変更した方がまし!と思い、次に購入する機種を決めるまでのつなぎとして、当機種を購入しました。
中古ですが、ほぼ未使用で 3000 円(送料込み)でした。(楽天の電話王という会社です)
電源を入れてから変更した設定は、
・メニューのシンプルモードを OFF。
・文字の大きさを標準。
・iモードの文字の大きさを縮小。
・メールの文字の大きさを縮小。
・マナーモードをオリジナルマナー (メニュー音を消すため)
こんな所。
2タッチの文字入力ができないのがショックでしたが、値段を考えると故障時のつなぎとして十分つかえるかな?と思っています。
1週間くらいつかったら、また感想を書きます。
0点

この機種より半年ほど新しいl06Aがドコモオンラインショップで3000円くらいで売ってますので、せっかくだったらスペアとして買ってもいいかもですね。
書込番号:14060624 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

コメントありがとうございます!ドコモオンラインショップって、割引販売しているんですね!今始めて気づきました。
1週間使ってみましたが
・web を見る時の画面の解像度が若干気になる
以外は、慣れの問題かな?という気がしました。
私自身が携帯をばりばりと使い込む生活をしてい無いからかもしれませんが、普段の生活ではそれほど困る事は無かったです。
でも、次に使う機種を決めたので、明日機種変更手続きしてこようと思います (^^;;
書込番号:14088192
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)