キングダム ハーツ 358/2Days KINGDOM HEARTS EDITIONスクウェア・エニックス
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 5月30日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドーDS ソフト > スクウェア・エニックス > キングダム ハーツ 358/2Days KINGDOM HEARTS EDITION
本日朝10時からローソン(インターネットとLoppi)にて同梱版の予約が始まりました。
本当はヨドバシカメラで買うと5%ポイント還元があるので、ヨドバシが予約を始めるまで待とうかと考えていましたが、今回はキングダムハーツのDSiが同梱されててデザインも良かったので即予約購入してきました。
ローソンの場合は予約の段階で商品代金も支払わないといけないので、すぐにお金を揃えなければならないところも短所ですが、自分みたいにどうしてもという方は是非どうぞ。
同梱版を買うのは今回が初めてなのであまり良くは知りませんが、同梱版はすぐに売り切れるようなので、その他にどこの店が予約を始めたという情報やまだ在庫が残ってるという情報などお得な情報を知っている方がいたら他に購入したい方もいると思うので情報宜しくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ニンテンドーDS ソフト