E50 METAL (4GB)
約52時間の連続音楽再生が可能なMP3プレーヤー。直販価格は8,980円(税込)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Astell&Kern > E50 METAL (4GB)
電源を入れなおすと音量が必ず20になってしまうのですが、設定でどうにかならないでしょうか?
見落としがなければマニュアルには記述がないので変更できないのかも。
車で使っているので乗るたびに音量を上げなければならず少し不便です。
0点
こんばんは。
うちのE50は音量は何もいじらなければ電源入れ直しても音量は変わらないですよ?
大きくしたらそのままです。
書込番号:9657568
0点
これは親切な機能として付いているようです。
ボリューム20以上は普通はすごく大きい音となります。
このまま電源を入れるとびっくりする程の音ですし耳を傷めることがあるかもしれません。
このことを考慮して自動的にボリュームを落としてくれます。
車専用で使うことは想定していないでしょうから、しかたないでと考えてください。
書込番号:9658642
0点
ご回答ありがとうございます。
いろいろ弄ってみたところ、自己解決してしまったようです。
はじめメニュー画面で電源を入れなおすと音量が変わらないということが分かって、
ほかのラジオとか動画の画面で電源のオンオフを繰り返していたら、
どの画面でも音量が保存されるようになりました。
しかし、何がどうなったのかさっぱり分かりません。親切設計にも戻せない気がします。
バグっぽいんですけど、どなたか分かりますか?
書込番号:9660771
0点
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > Astell&Kern > E50 METAL (4GB)
はじめまして。
語学学習用にこちらの機種を検討しております。
・再生速度は何倍まで出きますでしょうか?
・再生速度を上げた時、音程は維持できますでしょうか?
お手数をおかけいたしますが、教えていただけますと助かります。
1点
IRIVERは2倍速再生はできませんし音程が変わります。
MP3プレーヤーはほとんどの機種で再生速度を上げた時、音程は維持できません。
ICレコーダーは音程を維持できるのが普通です。
SONYで2倍速再生出来る物があると思います。
書込番号:9562426
0点
購入後しばらく使っていますが、それほどもっさりした印象はないですよ。
どのへんの動作のことを言われているか分からないので、主観ですが。
薄くて軽くて小さい、性能と大きさのバランスは取れている機種だと思います。
書込番号:9516792
![]()
0点
なにげにサイトみて
発見→店頭へ
念願のH10jrの後継機種に出会ったような感じ
SRSが欲しかったので
買おうかと思いますが・・・・・・・・出費が多くて回せんorz
音質もよかった
0点
これはこれは(^^)
K’sFX先生,すんげ〜お久しぶりです,(嬉)
>買おうかと思いますが・・・・出費が多くて回せんorz
我輩も買いたいんだが,・・・・ゼニが少なすぎて廻せんのよ,(涙)
>音質もよかった
逆走でも大丈夫かな?
書込番号:9438364
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)