このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2009年9月3日 12:50 | |
| 1 | 2 | 2010年1月11日 22:41 | |
| 1 | 0 | 2009年4月17日 22:50 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > プリンストン > i-Swing PSP-ISB (ブラック)
持ち歩きようのスピーカーがほしかったのと横置きできるスピーカーは他に類を見ないので購入しました。
家の中で使うときは基本的にAC電源を使い、それ以外は乾電池で使用しています。
ほかの方が書いているように音量調節はとてもアバウトです
微調整は効かないと思っていいです。
iPhone & iPodTouch で動画を見ることが多いので
大変重宝しています
iPhone・OS3.0にも対応しているので3GSをお持ちの方も問題なくお使いいただけると思います。
送料込みで6千円以下で購入できたので、これは大変お買い得な商品だと喜んでおります。
ただし、ケース(カバー)を付けていると装着しにくいのでご注意ください
1点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > プリンストン > i-Swing PSP-ISB (ブラック)
iPodTouch、iPohne3Gを横にしてビデオ閲覧可能なiPod用アクティブスピーカを探してましたが、これが最初ではないでしょうか。値段も手頃でしたので、迷わず購入しました。音は薄っぺらな感じですが、サイズ、構造からすればこんなものかなって思ってます。難点はボリュームで、プラスボタン、マイナスボタンを1クリックした時の音量変化が大きいので、早朝や深夜のシチュエーションでは、周りに迷惑をかけず、自分には必要充分なちょうどよい音量に設定できないことです。ちなみに、接続するとiPod側では音量調節できません。ビデオ再生中にiPhoneが電話着信した場合、取り外す必要があるのが面倒だと思います(横置き状態では一度90度回転してから取り外す必要があるので)。そのままハウリングしないように自動調整されスピーカフォンとして使えるようになるべきです。あとはリモコンがほしいです。アップルリモートに対応してくれてもよいと思います。
1点
iPod関係のスピーカーにしては値段も安めですから
いいですよね。
書込番号:9465068
0点
>そのままハウリングしないように自動調整されスピーカフォンとして使えるようになるべきです。
そうすると値段が高くなるのでは?
あくまで自分の意見なんで(^^;)
書込番号:10770236
0点
この機能で価格が抑えられているので、思わず購入しました。
横で見れるのはありがたいです。
音質は価格を考えれば割り切れるかと。
一点残念なのは、電子ボリュームの操作に対する音量の反応です。
特に小音量時、希望の音量に調整するのが非常にシビアです。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-
【欲しいものリスト】パソコン選定