-
CANON
- プリンタ > CANON
- インクジェットプリンタ > CANON
-
PIXUS
- プリンタ > PIXUS
- インクジェットプリンタ > PIXUS
PIXUS Pro9000 Mark II
8色染料インクを採用したA3ノビサイズ・半切サイズ対応インクジェットプリンター。価格はオープン

-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年5月16日 01:46 | |
| 0 | 0 | 2010年5月9日 02:45 | |
| 0 | 0 | 2009年7月17日 16:49 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > CANON > PIXUS Pro9000 Mark II
2L判横印刷で、時々上部2mm位がバーコードの様な印刷になるのですが、経験されたことある方おられますか?一年前に購入し最近現象が出始めているのですが環境が変わったと言えばパソコンOSがwindows7に変わってます、キャノンへ修理に出したのですが返事ではUSBケーブル又は使用ソフトが悪いのではでした・・経験ある方がおりましたら対処方教えて下さい、
0点
プリンタ > CANON > PIXUS Pro9000 Mark II
お世話になっております。
非常に基本的な質問ですが、ご教示いただきますようお願いいたします。
【質問】
現在、DPPからEPPにプラグインし、本機を利用して写真印刷してます。
DPPで複数枚写真を選択し印刷する場合、EPPにプラグイン後、1枚ずつ
余白設定し、印刷しています。
これはなかなか面倒くさく、すべての写真で同じ余白設定のため、
可能であれば一括余白設定したいと思っています。
しかし、色々調べましたが方法がわかりません。(そもそも可能でしょうか??)
是非ともご教示願います。
0点
このサイトをよく拝見し、お世話になってます!!
プリンタを購入しようと考えており、迷っているのがこの機種とエプソンのPM5600です。
プリントアウトするものは主に人物や風景、街撮りのスナップでほとんどがカラー印刷をするつもりです。ただ、最近モノクロも興味を持ち少しずつカメラで撮っています。
量販店の参考プリントのほとんどがカラーなのでこの機種のモノクロプリントがどうなのか少しイメージができません。
どなたかこの機種のモノクロプリントをご教授いただけませんか?
ちなみにカメラは5D MarkUなのでこの機種が良いかなと思うポイントノ一つです(そんなにそこにこだわってませんが・・・)
宜しくお願いいたしますm(_ _)m
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-