KZ-HP2000
IH加熱方式を採用したホットプレート(平面プレート・鍋付き)。価格はオープン

このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

IHクッキングヒーター・IHコンロ > パナソニック > KZ-HP2000
楽天見てると、たこ焼きプレートプレゼントのお店と収納ケースプレゼントのお店がありますが、どっちも無料でプレゼントと記載しているお店はありません。
たこ焼きプレートは、商品としてあるのは知っているのですが、収納ケースは知りません。
調べてみると、収納ケースは「お買い上げ記念品」だそうです。
もし、必ず付いてくるなら、たこ焼きプレートプレゼントのお店で買えば、
たこ焼きプレートと収納ケースを両方ゲットできます。
どなたか、購入された方、教えてください。
0点

私も購入予定があり、同じような疑問をもったため、「たこやきプレートプレゼント中」との記載のあるショップに収納ケースもつくのかどうか問い合わせてみました。結果はつかないとのことでしたので、収納ケースつきの店で購入しました。
「たこやきプレート」「収納ケース」も記載があるものしかもらえないと思います。
両方記載のあるお店を見つけられたらラッキーですが、私は探せませんでした。
「たこやきプレート」ですが、パナソニックのホームページでも紹介されているメーカー純正のものはもち手がついていて、個数も多くないですね。でもこのホットプレートにおまけでついてくるたきやきプレートには23個焼ける大きいタイプもあるようですね。
書込番号:9722803
3点

回答ありがとうございました。
たこ焼きプレートが2種類あるのは、知りませんでした。
冬場の必需品のため、なかなか嫁の承認がおりないかもしれませんが、
特典があるうちに購入したいと思います。
書込番号:9726894
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
IHクッキングヒーター・IHコンロ
(最近5年以内の発売・登録)