このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2014年3月22日 21:23 |
![]() ![]() |
1 | 2 | 2012年3月25日 15:36 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スイッチングハブ(ネットワークハブ) > バッファロー > LSW4-GT-8NS/WH
*テックランド滋賀草津栗東店にて、品切れのところを2日間で取寄せできました。
光ケーブルが標準のマンションに入居してますが、HUBが故障したので
評判の良いこの機種を購入しました。
(HUBは住居付随物なので共有設備ではなく、個人所有物とのことです)
e-マンションとの契約は100MbpsでありLANケーブルも計5本なので、
この機種でなくとも良かったのですが・・・
24時間連続稼働してますので、節電タイプのこの機種の置き換わったことにより
購入費用は何年かで元は取れそうです。
因みに前機種はCentreCOM FS708EX V1です。9年で故障しました。
0点

スイッチングハブ(ネットワークハブ) > バッファロー > LSW4-GT-8NS/BK
フレッツ 光ネクスト ファミリー・ハイスピードタイプ 導入に伴い、下流での電気消費量を抑える為(上流のギガ対応インテリジェントスイッチは決まっていませんが・・・)、こちらの商品を探しておりました。
プリンター関連で1台 TV関係で1台
こちらのスレッド一覧(全13スレッド)をすべて拝見し、この使い方であれば、十分だろうと思い
導入を検討しておりました。
ヤマダ電機さんの特選品価格を拝見し、近くのお店に本日電話で確認したところ、3月いっぱい(無くなったら終了)の特価で、あと少し残っているとのことで、仮予約を入れ、先ほど、店頭で購入してきました。
価格.COMに掲載されているお店より、1台につき千円以上安く済みました。
情報ありがとうございました。(助かりました。)
書込番号:14302124
1点

近所のヤマダ電機で探してみましたが、全て売り切れ状態でした。
今日、石川県のテックランド加賀店にいったら、棚の下の方にありましたので、思わず購入しました。
まだ、3・4台残っていましたよ。
情報提供まで
書込番号:14344462
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スイッチングハブ(ネットワークハブ)]
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
スイッチングハブ(ネットワークハブ)
(最近3年以内の発売・登録)