- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルフォトフレーム > ゾックス > DS-DA701
初めまして。
私も動画フォーマットをいろいろ試してみたところ、MPEG2やDivX、XviD、MotionJPEG、MPEG4(AVC/H.264は不可)などもいけました。
ただし、コーデックが新しすぎたり古かったりすると、再生できない、音声がずれる、などの問題があります。
PSXで書き出したMPEG4ファイル(.mp4、映像MPEG4、音声AAC)も一応再生できるのですが、あまり動きの激しいものだと止まったり動いたりを繰り返します。
このとおり再生可能コーデックも豊富なんですけど、いまいちパワー負けしている気がします。この値段では仕方がないかもしれませんが、ちょっともったいないですね。まぁ、動画はおまけみたいなものですから…
書込番号:9894147
0点
デジタルフォトフレーム > ゾックス > DS-DA701
クチコミ投稿数:2件
花屋を営む両親へプレゼントしました
その日のお薦めのアレンジメントをデジカメで撮影して店で流したら凄く好評でした
機械オンチな父も操作が簡単なんで使いこなせてます
周りにクリアフレームがある事によってやわらかい雰囲気が出てGOODです
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc