このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > ディナー > TEW236FH1 [23.6インチ]
クチコミ投稿数:373件
値段が値段だったので、心配しましたが、アップルのPowerMac G4に、変換ケーブル経由で、DVI-Dで接続し、問題なく良い発色で動いています。ただ、最初の接続時に、DVI-Dですから、マック本体との遣り取りの際に、適正表示モードを探す間、モニター画面に、設定外と水平垂直周波数が出て、画像がフリーズした際には、かなりびっくり。いざと言うときには、予備機のWindows/Ubuntu PCに取り付けるつもりでしたから、暫く様子を見たら問題なく繋ぐことが出来ました。DVI・D-Sub 15pin・オーディオ・ケーブル・電源ケーブル付属で、パソコンのモニターには、十分すぎる商品です。本来の値段は、27000円級の様です。5 msec.なのもかなり本当のようです。ユーザ・マニュアルは、過不足なし。マニュアルの内容は、2009年4月現在と記述があります。お勧めの一品。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)