MM-SPSW7BK
4インチの大型サブウーハーユニットを備えた2.1chマルチメディアスピーカー(ブラック)。価格は6,279円(税込)
購入の際は販売本数をご確認ください
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > サンワサプライ > MM-SPSW7BK
購入後、使用感に不満はありませんでした。
が、最近ノイズがひどく音が詰まって聞こえ、右のスピーカーの音が切れたり、左のスピーカーからチリチリ変な音が聞こえ使用していて音酔いしそうな位です。
値段が値段なだけに寿命でしょうか…もう元は取れていますが、まさかこんなにすぐにダメになるとは…
0点
スピーカーは接続プラグの接触不良でノイズが乗ることがあります。
プラグをグリグリすると復活する事が多いですよ。
書込番号:12463508
0点
ひまJINさん
プラグをぐりぐりしたり抜いたりも試したんですけど…ダメでした。
書込番号:12463545
0点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > サンワサプライ > MM-SPSW7BK
レビュー時はかなり満足していましたが、半月ちょっと経過した所で、接触不良が始まりました。
移動もせず据え置きで使っていて、コードにも触れてはいないのですが
接触不良っぽい左右のPANが始まったので、スピーカー本体のジャックを確認した所
そのスピーカーに繋ぐ部分がグラグラになっていました。
以前使っていたものと同様の箇所がダメになりつつあります。
たった半月で・・かなりショックなのですが、これって宿命なのでしょうか?
2度もやられたのでピンジャック方式はもう買わない事にします。
0点
性能とメーカー標準価格から考えて、若干ボッタクリの香りが漂ってきますね(笑)
接触不良については運が悪かったのだと思いますが、メーカーへ初期不良扱いで交換してもらえるか相談した方がいいと思います。
書込番号:12256308
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-