公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2009年 4月17日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

昨日モックを触り機種変を考えています。
十字キー以外はとても気に入っていますが、W41CAで使用しているSDオーディオプレイヤーの有無が気になり購入に踏み切れません。
あとW41CAと比べてレスポンスはどれほどの違いがありますでしょうか?
持っている方、またホットモックを触ったことがある方、返答よろしくお願いします。
0点

【SDオーディオプレイヤーについて】
この機種には搭載されていません。
代わりにLISMO Plyaerという再生機能がついているので、これで代用可能です。
LISMO Playerを利用するには附属の『SonicStage for LISMO』というソフトを経由してデータのやり取りを行います。
詳しくは購入後取扱い説明書を読んでみて下さい。
【レスポンスについて】
W41CAをあまり操作したことはないのですが、実機を触った限りではストレスの溜まるレベルではないと思います。
W41CAからは、携帯を動作させるためのプラットフォーム(PCで言うOSのようなもの)が変更されており(KCP→KCP+)、動作については変更当初こそ問題がありましたが、今年では同じくソニエリのS001同様、現在のKCP+採用端末では最もレスポンスはよいと思います。
W41CAとはプラットフォームも違うため同条件での比較は出来ませんが、現在最新の端末としてみれば優秀です。
本日から発売との事で、量販店やauShopでも実機が並んでくると思います。
特に旧プラットフォーム端末からの機種変更、加えて端末のメーカーも変わるとなると様々な面で使い勝手の違うところがあるので、まずは実機をよく触ってみることをオススメします。
書込番号:9407338
1点

お答えありがとうございます。
SDオーディオプレイヤーがないのは残念ですがその分はLISMOでカバーしたいと思います。
長いつきあいになると思うので大事に使いたいと思います。
書込番号:9409056
0点

URAWA BOY0906さん^^ こんばんは
僕はピンク系や赤&黒が好きですよ^^
書込番号:9404762
4点

>自分は ピンクorシルバーのどちらかにしようかと思っているのですが・・・
>男でピンクってありですか??
有りだと思います!!
自信無さげだとアレですから、堂々と使われたら良いと思います。
書込番号:9404773
2点

男でもピンクは有りだと思います。通話ボタンクリアボタン電源ボタンサイドボタンだけがピンクですからね!
書込番号:9404782
2点

take a pictureさん、Dあきらさん、アンデスバナナ・さん ご返答ありがとうございます。
本当は赤があれば良かったのですが・・・
今日モックで見たらピンクが自分の中で「おぉ!!良いかも」って感じたんですよ。
書込番号:9404801
0点

アクセントとして色が付いてる感じですよね。
男性がピンクを持つことでセクシーさが出て
逆にセンスよく感じられるかも知れません。
書込番号:9405343
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例