MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPG のクチコミ掲示板

2009年 4月11日 発売

MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPG

64bit版Windows Vistaに対応したPCI接続対応地上デジタルチューナー搭載TVキャプチャボード

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

TVチューナー:地デジ タイプ:内蔵 インターフェイス:PCI MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGの価格比較
  • MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGのスペック・仕様
  • MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGのレビュー
  • MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGのクチコミ
  • MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGの画像・動画
  • MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGのピックアップリスト
  • MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGのオークション

MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGSKNET

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 4月11日

• MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGの価格比較
  • MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGのスペック・仕様
  • MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGのレビュー
  • MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGのクチコミ
  • MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGの画像・動画
  • MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGのピックアップリスト
  • MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > PC用テレビチューナー > SKNET > MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPG

MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPG のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPG」のクチコミ掲示板に
MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGを新規書き込みMonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
4

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

DVDに保存

2010/07/02 07:29(1年以上前)

PC用テレビチューナー > SKNET > MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPG

スレ主 Mr MJさん
クチコミ投稿数:61件

DVDに保存するときVRで保存するんですか?それともDVD-Video方式ですか?また最大何分保存できますか?

書込番号:11571631

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

可能でしょうか?

2009/12/23 15:18(1年以上前)

PC用テレビチューナー > SKNET > MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPG

スレ主 pi-nooさん
クチコミ投稿数:33件

同一のパソコンでこのカードとMonsterTV2を一緒に使うことは可能でしょうか?

現在、WinXPでMonsterTV2を使用しています。
FM放送とTV放送を録画&録音したかったからです。

しかし、最近では地デジ対応だけの商品ばかりで、FM放送対応品がありません。

TVのアナログ放送終了の頃にはOSもアップグレードする時期だとも思いますが…。
MonsterTV2は、WinはXPまでしか対応していません。

どなたか、この商品とMonsterTV2を同時搭載のチャレンジされた方いらっしゃいませんか?

当方のマシンスペックは以下のとおりです。
CPU:Core2Duo E8500
MB :EP45-UD3R
メモリ:Pulsar DCDDR2-4GB-800 X2
DRIVE :DVR-SN20GL
GB :GeForce 9500 GT
カード:MonsterTV2
HDD:ST31000333AS X2

書込番号:10673363

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

休止状態にならない

2009/08/17 22:55(1年以上前)

クチコミ投稿数:12件

先日、MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPG を購入しました。
予約録画は、休止状態から復帰し録画終了後に休止状態に戻り問題なく利用できています。

ただ、Monster TV HD をインストールしてから、電源設定を モニター2分、
休止状態5分で設定していますが、モニターは停止できるのですが、休止状態に
ならなくなりました。

現象としては、電源ON 及び 再起動後の1回目は、休止状態になりますが、休止状態から
復帰後に休止状態とならなくなります。

また、Monster TV HD の常駐を終了すると 休止状態となります。

Monster TV HD のソフトウェアなどの問題でメーカーに解決してもらうしかない
でしょうか。

利用環境は下記です。

マザー:P5GC-MX/1333
CPU:Celeron E1400
(MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPG の動作環境以下なので変更予定です。現在、休止以外は
 問題なく稼動しています。)
MM:3GB
グラフィック:NVDIA GeForce 8400 GS

書込番号:10012729

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

倍速再生は音声付?

2009/04/27 01:15(1年以上前)

クチコミ投稿数:9件

お使いの方にお聞きしたいのですが、
倍速再生が出来るとHP上に書いてあります。しかし、音声付きとは書いてありません。
音声は出るのでしょうか?また、音声が出るとして、ピッチとか変わって声が高いとか、聴き難いとかあるのでしょうか?

マニュアルでもダウンロード出来れば見てみようと思ったのですが、それも無いようですし。

よろしければ教えていただけると助かります。

バファロー所有で、倍速音声付できるのですが、予約録画で復帰後ハングアップや番組情報更新でハングアップの不具合もよくあるのでイマイチ使えないですし。

書込番号:9454037

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPG」のクチコミ掲示板に
MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGを新規書き込みMonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

SKNET

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2009年 4月11日

MonsterTV HDP Gold SK-MTVHDPGをお気に入り製品に追加する <16

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[PC用テレビチューナー]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

PC用テレビチューナー