このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
チャイルドシート > アップリカ > ベッティーノi ウェヌスブラック
こんにちは。
メーカーが何かやってるようにしか見えないですよね。
コンビのハイエンド商品群「ホワイトレーベル」も同様、どこの比較サイトで見ても一律か数円差程度しかなくて、値動きもさっぱり。
怪しすぎます・・・
書込番号:10213254
0点
安い所(比較サイトに載ってないような所)でも僅かですね。
卸値も高いのか、売る気がない(分かる人にだけ買って欲しい。高級感を出している。等)のか……。
何にしろ、この商品が欲しい(性能、価格的に問題ない)のなら価格を気にする必要がないのでその点は買いやすいですね。
書込番号:10223624
0点
私も色々調べましたが明らかにメーカー側からの価格調整が入っていますね。
私は先日ブラウン(色)を買いました。
たまたま自宅にあったオートバックスの特別優待券が期限切れ間近だったのですが、どの商品でも20%引きというラッキーな?!ハガキだったので離れ業を使って約1万引きで買えました!(笑)
商品在庫もあってラッキーでした!
書込番号:10260499
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】R7 9800X3D & RTX5070(光らないブラック)
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ベビー・キッズ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
チャイルドシート
(最近3年以内の発売・登録)