このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCケース > COOLER MASTER > Elite 360 RC-360-KKN1-GP
このケースを購入しようと思っています。
IEEE1394aが使いたいのですが、前面にあるコネクタはメーカーサイトの写真では塞がれていて、スペック表でもOptionalとなってます。そこで質問なんですが、前面パネルのI/Fボード上にはUSB同様1394aもあるのでしょうか?もしくはパーツを買って付けるものでしょうか?
売っているショップが近所になく確認できないため、ご存知の方がいらっしゃいましたらお聞かせください。
使えるならベイ取り付け型のI/Fパネルが要らないので。
1点

前面パネルのI/Fボードにパターンそのものは存在しています。
しかし、IEEE1394aのコネクタは実装されていませんし、これをマザーボードと接続するためのケーブルや、そのケーブルとI/Fボードとをつなぐためのコネクタも実装されていません。
ですので、事実上、使用できないと思っていいと思います。
こういった、機内配線について専門的な知識、工具等をお持ちの場合は別ですが。
書込番号:10851809
0点

アガナムさん
ありがとうございました。
基板にパターンがあるということなので、コネクタも安いから一度チャレンジしてみます。
失敗したらベイ取り付け型を買います。
書込番号:10852492
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内