Mini 2140 Notebook PC (XP Pro 80GB SSD搭載モデル)HP
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 4月下旬
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > HP > Mini 2140 Notebook PC (XP Pro 80GB SSD搭載モデル)
28日にHPの直販サイトからポチッをしてしまいました。
HDDモデルのクチコミも含めて、誰も書かれていないようなので情報として提供しておきます。
直販サイトで注文が確定すると、下取りサービスのページが表示されます。
下取りはソフマップの買取サービスと連動しています。
うろ覚えですが4月中(今日まで)に注文した方は査定額15%アップのキャンペーンをしているようです。
私は使っていないノートPCを下取りに出しました。
せめて送料分くらいの額になれば御の字かなと思っています。
因みにビックカメラで聞いたら、このモデルは扱っていないとのことでした。
(残念)
あとは納期が確定して届くのを待つばかり。
1点
本日ソフマップから査定回答がありました。
上限\14000に対して細かい瑕の査定ダウンと、キャンペーンでの査定15%UPの結果、\10000チョイの査定でした。
PCデポでは買取\1000と言われた物でしたので、10倍以上になりました。
十分な結果で大満足です。
書込番号:9495924
0点
ノートパソコン > HP > Mini 2140 Notebook PC (XP Pro 80GB SSD搭載モデル)
はじめまして。
HP Directplusのサイトで21日に、
Mini 2140 Notebook PC 10H/80S/ダウングレードOSモデル
+DVDドライブを注文しました。納期は28日でした。
後日、HP Directplusのサイトで、オプションセット
(DVDドライブが2千円ほど安く提供されるもの)を見つけました。
そこで、23日に、こちらに変更できないかメールで問い合わせたところ、
一旦キャンセルしてもう一度注文すれば可能とのことでした。
ただし、欠品中のため納期は連休明けになるとのこと。
それでは困るので、このまま納品を待つことにしました。
それにしても、HP Directplusのサイトの作りは不親切ですね。
個人のお客様のページからは、たどり着くことができず、
法人のお客様のページから入り、個人として注文するということを
しなければなりません。しかも、見方によっては、
オプションセットのあるページにたどり着けないこともあります。
そのことをメールで指摘したら、お詫びの言葉がありましたが。
今回の件は、ちょっと残念でしたが、今は、28日に届くのを
楽しみにしています。
0点
私もこのモデルを注目しています。
ただ値段的にちょっと、躊躇しています。
届きましたら是非、使用感などを投稿頂けると幸いです。
少しでも安く購入できないかと、近所でHPの直販モデルを扱っているPCデポで話を聞いてきました。「現在メーカと交渉中で、どうなるか分からない」とのことでした。近々、ビックカメラにも行って話を聞いてみようと思っています。
書込番号:9459750
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)