- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > 富士通 > FMV-DESKPOWER LX/D90D FMVLXD90D
Vaio RZからの買い替えです。6年ぶりになりますが、23型のFullHDTVに地デジ、BS・CSデジタルWチューナーとBDドライブがついた1TBHDDのPCがこんな値段で買えるとは、隔世の感さえあります。当方はTVが見られることが前提でしたので、良い機種に巡り合えたと満足しております。画面は非常に鮮やか、くっきりでさすが地デジ対応モニターと思いますし、録画機能も使いやすく、重宝しています。初めてのVistaだったので、起動時間、使い勝手にやや戸惑っていますが、慣れの問題と思っています。注文をつけると、前面にある画面オフやBDドライブの開閉ボタンがパネルの開いた状態では押しづらいところでしょうか。全体的には非常に満足しております。
1点

来週到着予定です。(直販カスタムですが)
地デジの画像が綺麗なのは楽しみです。
今、LX70UN(2007春モデル)を使っていますが地デジ画像は×・・です。
書込番号:9545400
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案