2009年 6月 1日 発売
ストラーダ CN-HW880D
地上デジタルTV/Bluetooth/DVD/CD内蔵HDDカーナビステーション(7V型ワイドVGAモニター)。価格は260,400円(税込)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > パナソニック > ストラーダ CN-HW880D
店員さんに頑張って頂いて、近くのイエローハット(群馬藤岡店)にてナビ本体と取付けハーネスとバックカメラと3年保証込みで¥198000でした。目標の20万以内で抑えることできました。こちらのクチコミ(850Dにて。)で紹介されていたステアリングSW学習リモコン「アルコン」も買いました。取付けはディーラーさんで無料でやってもらえるので安心です。。。。ただパナのナビはソース切り替えが無いからアルコンは注意が必要と言いますが
何をどう注意すればいいのか判らずその点が不安です。詳しい方いらっしゃいましたらご教授のほど宜しくお願い致します。
0点

もう遅いかもですが・・・
注意が必要と言うか・・・
リモコンの何のボタンを割り当てるか・・・です
僕が付ける時は・・・
モードボタンをオーディオ
消音ボタンをナビボタンへ割り当ててます
使ってて他のボタンの方が良いと言う容貌があれば変更します
と言って収めてますが今の所無い様です
書込番号:9767294
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
カーナビ
(最近1年以内の発売・登録)