ストラーダ CN-HW880D
地上デジタルTV/Bluetooth/DVD/CD内蔵HDDカーナビステーション(7V型ワイドVGAモニター)。価格は260,400円(税込)

このページのスレッド一覧(全20スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2013年6月2日 23:34 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年5月11日 14:00 |
![]() |
0 | 0 | 2011年7月2日 01:08 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年8月22日 23:35 |
![]() |
7 | 0 | 2010年6月21日 08:47 |
![]() |
1 | 0 | 2010年5月24日 19:48 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > パナソニック > ストラーダ CN-HW880D
以前のスマホ(アローズ)では、問題なく作動していました。一度、セットしたら後は、問題なく繋がっていましたが、スマホをエルーガに交換したら繋がりません。ブルートゥースをセットした時は問題なく話せますが、一度エンジンを切ると繋がりますが話せません。同じパナソニックなので、セットに問題があるのかどうかわかりません。困っております。どうかいい方法があれば教えてください。
2点

カーナビ > パナソニック > ストラーダ CN-HW880D
携帯を使ってのハンズフリーは何とも便利で、なんら支障なく使っていましたが、
最近スマホデビューをし、今まで通りbluetoothの設定をし直してスマホを登録しました。
初めての登録時には、なんなく使えて「できた〜話せた〜」なんて喜んでいましたが、
その後エンジンを切り、再度車に乗り込むと・・・もうハンズフリーができない状態でした。
■通常通り、画面のハンズフリーをタッチし電話をかけますが、画面は反応しているのに
スピーカーからは電話のコールがならず、スマホからかかっている。
結局、登録したスマホを削除し、再度登録し直して・・・スマホとハンズフリーの設定を
触っているうちにハンズフリーが使えるようになりました。
一々、こういった設定をしなおさなければならないのでしょうか??
なにかアプリがあるのでしょうか?
同じような方で改善された方がいましたら教えてくださいませ^^
ちなみにスマホはauのMEDIAS IS11N です。
0点

CDを録音した後、曲名が取得できなかった場合、SDカードを用い、パソコンのインターネットより曲名を取得しています。
もうひとつの方法として、説明書には、携帯電話のネットより取得し、ハンズフリーで送信できるようなことが書かれているのですが、何度かトライしたものの上手くいきません。
そこでご質問なのですが、携帯電話から曲名を取得する方法をご存知の方いらっしゃいましたら、ご教示よろしくお願いいたます。
0点

初めて投稿させていただきます。
HDDに録音した音楽で、トランスやミックスCDなどアルバムの曲が全部つながっている音楽を聴いていると曲と曲の間が空いてしまいます。設定を変えれば直るのでしょうか?
0点

皆様はじめまして。昨年9月に購入しました。
購入後、冬の朝(とても寒い日)に音が出ない日がありました。
あまりに寒いので調子悪いんだろうなあと思っていたのですが・・・。
梅雨に入ってから音が出ない日がかなりあります。(それもかなり雨が降った日など)
「配線の不良または機器の故障の可能性があります」という表示が出ます。
同じような症状だった方いらっしゃいますか?
7点

WAVCDなら録音できるみたいですね。
PC内の曲をHDDに録音するには、SDカードを使うかWAVで焼いて録音の二通りでしょうか?
もちろんWAVで焼いたらCDにアルバム1枚分くらいしか入れれないのでCD代はかかりますが。。
手当たり次第録音して、後からナビ側でMY BEST的なフォルダを作成して、そこに好きな曲だけ移動させることは可能でしょうか?
音質のことを考えたら、CDから高音質で録音が一番でしょうか?
AACに変換されて録音みたいなので、あまり何度も変換されるのはよくないですかね?
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
カーナビ
(最近1年以内の発売・登録)