このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > Dell > Inspiron 545
>TVの設定だけがうまくいきません
現在どのような状態か?...アンテナの感度は上がってるけど写らない、デバイスを認識していない、チャンネルスキャンができないとか、詳しく書かなきゃ レスつきませんよ
モニタも対応品なんですか?
書込番号:9603299
0点
tyamapapaさんご返信ありがとうございます。 もちろんデジタル内蔵でB-CAS CARD を差し込んでアンテナも繋いで地域の設定済みなのですが コンテンツは、保護されています。現在のディスプレイ接続状態ではTVを出力できませんというメッセージが出て終わってしまいます。是非教えて下さい
書込番号:9603448
0点
日本を愛する男さん、こんにちは。
接続先のモニタがHDCP対応ではないためかもしれません。
モニタの型番と接続の形式も書かれてみてはどうでしょうか。
書込番号:9603516
0点
モニタは、HDCP非対応のディスプレイ?確認してますか?モニタのメーカーは?
グラボのドライバは、dellのドライバ?自分でDLしたもの?
”現在のディスプレイ接続状態ではTVを出力できません”でググルと山ほど出てきますが、
DELLのサポセンに頭下げて聞いたほうが速いと思いますよ。
中国国籍のtyamapapaより
書込番号:9603598
0点
日本を愛する男さん、こんにちは。
S2009WはHDCP対応ですね。
とするとInspiron 545側の問題のような気がします。
差し支えなければ、他の詳しい環境も書いてみて下さい。
書込番号:9603851
0点
日本を愛する男さん おはようございます
一晩明けたので、書き込みますが、別に困ってるあなたを見て楽しんでるわけではありませんよ。(悪ふざけはありましたがw 事象についての対応はしてるつもりです)
スレ主さんの 最初の書き込みから答えを導き出すことは、どんな優秀な人間でも無理といいたかっただけです。
ですので、現状(pc構成、エラー情報、その他第三者への判断材料)を開示してくださいといっただけ、で、スレ主さんから出てきたのがエラーメッセージの内容一つ
だから、それを元にググって見たら”HDCP非対応”と”グラボのドライバ関係”が多そうだったので書いただけです。
的確な回答を求めているのであれば、カーディナルさんも仰ってるように他の詳しい環境も書いてみて下さい
それが出来ないのなら ネット上での解決は無理なので、DELLのサポセンしかないよ と言いたかった。
書込番号:9605031
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)