このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PC用テレビチューナー > KEIAN > K-ONESEG/V2/U2
先日K-ONESEG/V2/U2を購入しました。まったくまともに見れません。電波環境の良いところでも音声 画像とも途切れ途切れで商品としての価値なしと思われます。 (KEIAN)メーカーに不具合をサポートEメールで連絡何度入れても回答なし 消費者を馬鹿にしているとしか思われません。
3点

使用されているPCはどのようなものをお使いでしょうか?
我が家ではPen4 3.4G Mem 2GのXPですが音声や画像が途切れることもなく
普通に視聴できてます。
録画再生したものも、COPPのバグ回避をしてやれば普通に見れてます。
録画再生のソフトのバグは早く修正してほしいと思ってます。
書込番号:9942972
2点

すべてハイスペックです問題ありません 不具合は商品にあると思われます。5台のPCで試しましたがどれも同じ現象結果です
書込番号:10016357
0点

綺麗に観れていましたが、1年半で壊れました。
アナログでもこのメーカーを買いましたが けっこう早くに壊れました。
ちなみに、アナログkeianより前に買ったI社のはまだまだ正常に綺麗に動いています。
書込番号:12721210
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案