Diamondcrysta WIDE RDT231WLM [23インチ]三菱電機
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 5月22日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > 三菱電機 > Diamondcrysta WIDE RDT231WLM [23インチ]
今日、Diamondcrysta WIDE RDT231WLMを購入したのですが、動画を見ようとしたのですが
音が出ません。(パソコン右下に、オーディオ出力デバイスがインストールされてませんとありますが付属品にはソフトはありませんでした)
セットアップガイドには、説明や操作方法はなくどうすれば良いか判りません。
対処方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。
宜しくお願いします。
外部スピーカー無しで大丈夫と買う際に聞いたのですが、やはり必要なのでしょうか。
0点
july07さん、こんにちは。
パソコンとDiamondcrysta WIDE RDT231WLMの音声入力端子が接続されていないため、
そのような警告が表示されるのでしょう>オーディオ出力デバイスがインストールされてません
パソコンのおそらく背面にある緑色の端子と、Diamondcrysta WIDE RDT231WLMの音声入力端子をケーブルで接続して下さい。
書込番号:10897445
1点
RDT231WLMとPCをどのケーブルで繋いでいるのでしょうか?、音声対応のケーブルで繋いでいますか?(HDMIケーブルやオーディオケーブルで)。
PC本体にはサウンドドライバは入っていますか?、つまり他の外部スピーカを繋いだとき音は出ていますか?。
サウンドカード使用しているのか、オンボードサウンドなのか、どんなPCを使用されているのかなど、もっと情報がないとなんとも判断出来ませんよ。
書込番号:10897543
0点
じさくさん
カーディナルさん
ツキサムanパンさん
PCとモニターを繋ぐオーディオケーブルを接続してませんでした。
早く使いたくて、接続で見落としてしまったみたいで・・・。
お騒がせしてすみませんでした。ちゃんと聞くことが出来ました。
書込番号:10899632
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)