DEH-P01
CD/USB/チューナー・WMA/MP3/AAC/WAV対応DSPメインユニット。価格は105,000円(税込)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
オーディオッチャさん、こんばんは☆
近くのオーディオショップに行けば聴けるかも知れませんよ♪
書込番号:9741037
0点
はじめまして!
いきつけのSHOPでDEH-P930を取り付ける予定でしたが、今年3月にDEH-P01のお話をSHOPの方から聞かされ、P01へ予定を変更していました。
あれから3ヶ月…。
ついに明日、取り付ける事になりました☆☆☆
長かった…(笑
取付、調整、制振などをやってもらうので、明日すぐに音は聞けませんが、作業が完了しましたらレポートさせていただきますね♪
0点
こんにちは 新ピンクマンさん
P01 早速、取り付け羨ましいです。
レポート期待して待ってますよ。
書込番号:9688631
0点
こんばんわ^^。
同じく羨ましい限りです^^w。
初レポート首を長くして、お待ちしております〜^^♪。。。
書込番号:9689358
1点
中あきらさん、天使な悪魔さん、返信ありがとうございます。
P01楽しみです☆
パイコンで優勝経験のあるインストーラーさんの調整なのでP01の実力を最大限に生かしてくれると思います☆
まずは付属のアンプで鳴らす予定です。このアンプはA900の設計者が50wMOSFETでどこまで出来るかと気合を入れて設計したと聞きました。
パイオニアはプラズマ事業から撤退し、カーエレクトロニクスで生き残りを賭けるとしてます。P01はそんなパイオニアの技術者選抜チームにより生まれた製品な訳で、もう期待しまくりですよ(笑
書込番号:9689760
1点
はじめまして新ピンクマンさん
私もレポート楽しみにしています。
時間はかかるようですが、いい結果が期待出来そうですね。
書込番号:9690478
0点
僕も感想を楽しみにしています。
ユーザーの方からの口コミはとても参考になります。
取り付けに限らず、カロのデジタルに強いということだと思いますので、これは期待大ですね。
書込番号:9690577
0点
皆さんこんばんわ
自分も感想楽しみにしています。
羨ましい〜〜
書込番号:9690964
0点
こんばんは。私もインプレ楽しみにしています。本日量販店で注文しましたが、一ヶ月待ちになりそうです。
書込番号:9694626
0点
みなさん、こんばんわ☆
たくさんのご返信ありがとうございます!
早速今日、車を預けて来ました。完成まで最低でも一週間はかかるみたいです・・・
じっくり調整とドアチューニングを追い込んでもらってP01本来の実力をレポートできたらと思います♪
書込番号:9694838
0点
新ピンクマンさんこんばんは。インプレ待っています。参考までに、スピーカーは何をお使いですか?
書込番号:9694862
1点
131PRSさんこんばんは☆
スピーカーはZ171PRSをアウターバッフル取付にて使用しています♪
1年と数ヶ月使ってるので、エージングはなかなか進んでいる方だと思います♪
書込番号:9695220
0点
私は、ニックネームのように131PRSなので、ピンクマンさんとほぼ同じ組み合わせになりますね。ますますインプレ楽しみにしています。
書込番号:9695239
0点
実は僕もZ131PRSにしたかったんですが、予算的にサブウーファー導入の予定がなかったので、少しでも下を鳴らせるZ171PRSにしました。
スピーカーはもちろん、しっかりした取付と制振処理(デッドニング)、電源強化やケーブル類、そしてメインユニット…。オーディオを楽しむ上での基本ですが、これだけでもかなり費用がかさむんですよね(泣
基本を押さえていかに低価格で音楽性豊かに鳴らせるかがモットーなので、P01には期待しています☆
喜んで人柱になります(笑
書込番号:9695459
0点
こんにちは。新ピンクマンです☆
取付を頼んでいたSHOPから連絡が来て、車を取りに行きましたのでレポート致します。
現状のシステムは、
ヘッドユニット:DEH-P01
スピーカー:TS-Z171PRS
アンプ:同梱アンプ
サブウーファー:なし
RCA:オーディオテクニカ
スピーカーケーブル:ベルデン
その他:デッドニング、アウターバッフル、カオスバッテリー、バッ直
取付、施工、調整はSHOPにお願いしています。
早速、P01の感想ですが、まず最初に感じたのは、解像度が高い!透明感が高い!です。
χ同等のタイムアライメントの恩恵だと思いますが、定位がくっきりしているのも、解像度と透明感が良く聞こえる一因だと思います。
さらにじっくり聴いてみると、S/Nがすばらしく、静寂の中から立体感を伴いながらアーティストが目の前に現れ、アーティストの息使いや楽器を弾く動きまでが感じられました。
50wでここまで鳴るか?!ってほど表現力良く鳴ります♪
余談ですが、スピーカーのZ171PRSはRSと違って暖かく柔らかい音色ですが、一方で音色がソフトなせいか解像度に不満がありました。しかし、その不満が一気に解消されました。
P01によってスピード感、解像度を伴った171PRSはその豊かな中音を浚に引き立たせ、まさにメーカーがうたう「アーティストそのものの姿を描き出す」スピーカーへと変貌しました。
SHOPの方が言っていましたが、χとほぼ同じ方法で調整したとの事です。
ちょっと良く言い過ぎたかも知れませんが、この音で10万円はとってもコストパフォーマンスに優れていると思います。
オススメです!
書込番号:9739677
1点
実際の音を聞いての感想ですから、言い過ぎなんて事はありませんよ。
レポートありがとうございます。
新ピンクマンさんの喜びがとても伝わってきます。
感想を聞いた感じだと、外部アンプはキレとスピード感、高解像度と圧倒的な静寂感が持ち味のPRS-A900で決まりではないでしょうか?(笑
(カジュアルな服装が、少し不良っぽさも見えたビジュアルロックなテイストを取り入れた感じみたいな)
>χ同等のタイムアライメントの恩恵だと思いますが、定位がくっきりしているのも、解像度と透明感が良く聞こえる一因だと思います。
僕は現在P930を使用していますが、このコメントを聞いてしまうと、ますますこのP01に惹かれてしまいます。
書込番号:9739761
0点
アリオンターボ使えっ!!さん、ご返信ありがとうございます。
A900良いですね!いつかは導入したいアンプです☆
しかし、P01のアンプが予想以上に良かったので、しばらくはこのままでイケると思います☆
ちなみに、この同梱アンプはA900と同じ傾向の音(キレ、スピード感、高解像度、静寂感)だと感じました。さすがにA900には及びませんが、A900の設計者がこの同梱アンプを設計したというのも聴けば納得すると思います。
聴いた瞬間、「なるほどね〜」ってつぶやいてしまいました(笑
書込番号:9740121
0点
確かに外部アンプは、後々気になる部分が出てきてからで問題ないですものね。
今はこれのどこに不満があるのかわからないくらいの勢いだと思いますので、付属のアンプで味わい尽くすのが至福の一時ですね。
羨ましい限りです。
書込番号:9740205
0点
新ピンクマンさん 早速のレポート有難うございます。
ますます欲しくなってきましたw
あとは資金をどこから調達するかです(汗)
書込番号:9740604
0点
新ピンクマンさんインプレありがとうございます。もしよろしければ、クロス周波数やスロープの設定などおしえていただけますか? 毎日のように悩んで調整しています。同じタイプのスピーカーなので、参考にさせていただければと思います。ちなみにわたしのP01は来月になりそうです。
書込番号:9740874
0点
アリオンターボ使えっ!!さん
まずはエージングしながら楽しみたいと思います。
中あきらさん
頑張って資金集めしてください♪頑張った以上の喜びがあるかと思います。
131PRSさん
設定は何の参考にもならないとは思いますが、一応ミッドとツィーターの繋がりの所だけでも…
Mid LPF
L 3.15kHz R 3.15kHz
L -2dB R 0dB
LR -12dB/oct.
Hi HPF
L 4kHz R 4kHz
L -5dB R -4dB
LR -18dB/oct.
書込番号:9746281
0点
こんばんはっkinoeです。
半月前までは純正ナビのみの完全ノーマル車だったのにあれよあれよという間に
下記の機器を導入してしまいました。
HU:DEH-P01
SP:TS-Z171PRS
SW:TS-WX210A
カロUD-K711とアルパインKTX-Y171Bでアウター化
アクワイエシリーズでデッドニング
簡易的にバッ直
これもみなDEH-P01のインパクトのせいです。
週末を作業にあて、のべ5日位かかりましたが今日(昨日?)やっと完成です。
(デッドニングはもう少し必要)
初めての素人でもなんとかなるもんです。
ナビが音声なしの代物になってしまいましたが慣れるしかなさそうです。
今のところはオートEQまかせで鳴らしています。
予想外というよりいやな予感的中なアクシデントは多々ありましたが
・アウター化するつもりはさらさらなかった。
・ナビの音声をハイローコンバータでRCA配線に割り込ませたらノイズがのったので断念。
・HUのフロントパネルをはずさないとボックスのふたが閉まらない。(ふたの内側をカットするか?)
・ACCに連動して電源ON/OFFするので電源配線キットのリレーは無駄になった。
・適当に買ったHDDは"NO AUDIO"と表示された。
・SWの筐体全体が振動しているので開けてみたら、笑えるくらい薄っぺらいプラスチック
一枚の箱だった。(今度デッドニングしてやる予定)
・グローブボックスに設置したので運転中は見にくい。
まあ、こんな感じですが改善できるところはぼちぼち直していきます。
しかし、かなり散財しちゃいました。ボーナスはこれと車検ですっからかんの予定です。
みんカラのIDも取ったのでそのうち作業中の写真もアップするかもしれません。
まだ操作もちゃんと覚えてないのでこれから使いこなせるよう勉強しないと。
ごきげんよう。
1点
DEH-P01の導入おめでとうございます。
初めてでここまで自作するなんて、器用ですね。
フロントスピーカーにZ171PRSを持ってきたのなら、あえてサブウーファーは鳴らさずに聞いてみてはいかがでしょうか?
(写真を見た限り、アルファードと見受けますが)
アウター化しておりますしデッドニングはもう少し必要との事ですが、ならばここをさらに煮詰めて(サブウーファーを見直す費用をこちらに割り当てるなど)今後、外部アンプで駆動させてあげれば、TS-WX210Aよりも良質で不足感を感じないほど低域の深いところまで鳴らせるのではと思います。
調整という部分でも、細密に調整できるのでとても大変とは思いますが頑張ってください。
なんにせよ、これから車に乗るのが楽しくなりますね。
書込番号:9739454
0点
こんにちわ^^。
こないだ鰤でーす^^。
遂に取付完了おめでとう御座います〜^^♪。
今後も色々ご感想等聞かせて頂けたら幸いです^^♪。
>ナビの音声をハイローコンバータでRCA配線に割り込ませたらノイズがのったので断念。
≫ビートソニックには、セレクターと言うナビとHUの音声を切替えられる代物が有りますよー^^♪。
(音声自動認識タイプと手動切替えタイプが有り、音声自動切換えは今年の1月に発表されました)
http://www.beatsonic.co.jp/serch/product_serch2.php?B_CATEGORY_ID=8
書込番号:9740641
2点
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|---|---|---|---|
プラのガワに直付けのSWユニット。密閉式だが吸音材などはなし |
アウターパネルのデッドニング。アクワイエを適当に貼る。 |
サービスホールを塞ぐ、あまり凹ますと中で接触するので控えめに。 |
制振材がなくなったのでとりあえずここまで、続きはまた今度。 |
アリオンターボ使えっ!!さん
天使な悪魔さん
ありがとうございます。
制振材を使い切ったのでデッドニングは4枚目の写真の状態で保留です。また材料仕入れたら続きやります。
内装パネルの裏もやりたいですし。
>フロントスピーカーにZ171PRSを持ってきたのなら、あえてサブウーファーは
>鳴らさずに聞いてみてはいかがでしょうか?
SWもプラスチックのガワをデッドニング・遮音してやれば良くなるんじゃないかとたくらんでいます。
今のところはMIDとSWのクロスをオートEQの設定である63Hzから50Hzにし、
SWのレベルを少し下げてあまりSWを鳴らさない感じにセッティングしています。
>写真を見た限り、アルファードと見受けますが
お見込みのとおりアルファード(最初期型)です。デザイン的にも大変気に入っており、
手を加えているのが目立つアウター化には消極的だったのです。
>ビートソニックには、セレクターと言うナビとHUの音声を切替えられる代物が有りますよー^^♪。
自動切換えはちょっと興味があります。参考になります。
炎天下での作業はくたびれました、これからの季節は熱中症にも注意しないと。
エージングもこれからですしまだまだ先は長いです。みなさんのクチコミも参考にしつつ
楽しんでいきたいものです。
ごきげんよう。
書込番号:9743250
1点
当方、DEH−P730、CD−UB10を使用して圧縮音源を主に聞いています。
フロントをTS−171PRS
リアをBOSEの101MM
ウーファーをTS−WX11
にて一段落したのですが、今日地元のショップ初めてに行ったらスピーカーの性能に
合うようにアンプの増設とヘッドユニットの交換を勧められました。
まだ発売前ですが、成り行きを見守っていきたいと思います。
ちなみに、地元のショップの人からは何だこの若いのは…みたいな感じであしらわれました。もういきません。(笑)
1点
こんばんわ^^。
>地元のショップの人からは何だこの若いのは…
みたいな感じであしらわれました。
もういきません。(笑)
≫解りますよ〜その気持ち〜^^(笑)。
もっともショップの人の気持ちも、
解らなくは無いですが^^(笑)。
オーディオショップってのは、
マニア向けなのは明らかですから、
どっかしか素人馬鹿にしてる人が多いですしね^^;。
お客様合っての商売だってのは、
忘れては逝けない事だし、
そー言う態度が音に拘りたい人の、
芽を摘んじゃうのでしょうね〜^^;。
無論良いショップも有るでしょうしね^^♪。
>DEH−P730、CD−UB10を
使用して圧縮音源を主に聞いています。
≫まだまだ遣れる事は沢山有ると思われますので、
是非に非圧縮音源にして再調整して聞いてみて下さいまし〜^^♪。。。
書込番号:9582060
1点
こんばんは。
お客様あっての商売なのに、
今の時代をわかってないお店多いですよね。
素人を小馬鹿にした態度の店員も見かけます。
まあ、理論戦になればボデーのビビりとかの影響を聞いてみますけど。
良い店に出会えると良いのですが。
ベストではなくてもベターで満足なら十分だと私は思います。
書込番号:9582405
0点
私も色々なお店を探索して今のお店に決めました。
いろんなお店の人と話してみるといいですよ。
有名なお店もそうでないお店も含め県外でも隣ぐらいなら回ってみるときっと素晴らしいお店が有りますよ。
正直にお店をやっている人や、細かな所まで工夫しながら研究熱心な人
私は幸いな事に
3店舗ほどそういう店に遭遇する事ができました。
書込番号:9583145
0点
みなさん、返信ありがとうございました!
田舎ですので、カーオーディオ話をする友達も未だおらず、ひとりで四苦八苦しているところです。返信みてうれしくなりました。
ショップの人から外部アンプ必要とアドバイスもらえただけでも良し…ということで(笑)
アンプを調べていたのですが、ひとまずカロのGMーA5200
でTS−171につないでみようかなと思っています。
ところで、DEH-P01はやはり、USBフラッシュにWAVE再生できるのが魅力ですよね。
家PCではflacやapeファイルでHDDに保存し、光ケーブルでアンプに接続しています。
そこそこのアンプとそこそこのスピーカーでしかないのですが、今のホームオーディオの音を車で再生するのが当面の目標です。
なんだか、車にホームオーディオ並の音を構築すると2〜3倍の金額と計り知れない努力が必要…ということが最近わかってきました。
書込番号:9583550
0点
これって非圧縮はCD類しか、
聞けませんもんね^^;。
σ(・_・)もUSBでWAV聞ける様に、
なったから本機買うと決めた奴の1人ですし^^w。
現在はP630でWAVを、
HDDに入れて聞いてますが、
C06AとWX11Aでは、
そろそろ限界を感じてて、
DEXが良いけど車内が、
CD山程になって助手席埋まるし、
チャンジャは車が車なので音飛ぶしで、
そんなこんなで心待ちにしてた機種なので、
本機出た時は死ぬ程嬉しかったですよ^^♪。
とにかくカーオーディオって私も大好きです^^♪。
色々楽しみましょ〜^^♪。。。
書込番号:9583656
1点
は〜い(^^)
上記のアンプを購入することにいたしました。
レビューは当該アンプのレスかこちらに後日のせますね。
音の厚みが増す…とか、他のアンプスレでは書いてありますけど、
いまいちわかりにくいですし、もっと内臓アンプと比べてどの周波数あたりがどう変化したかということも書きますのでしばしお待ちください。
(但し、初心者主観によるレビューとなります。ご容赦ください。(笑))
書込番号:9583705
0点
先日のとおり、アンプ導入しました!
…1m800円の電源ケーブルとaudio technicaのバッテリ直結キットを使って接続しました。
電源入り後…なんと、オルタネータノイズ、エアコンファンノイズがのってきました。ツイーターからエンジン回転数によりヒューンという音と、断続的な脈動音が聞こえるようになりました。
調べたら、HUのRCA端子にノイズがのっていることがわかりました。
いろいろ試行錯誤した結果、RCA端子アース側をアース落とし込みの電線ラインを作ることで、ノイズが入らなくなりました。(微小なサーという音は聞こえます。)
インプレとしては、
・SWとウーファーのつながりが良くなった。
・ツイーターだけがシャンシャンなっている感じがなくなった。
・音の解像度の上昇
・HUのイコライザがフラットでも十分な低音が出るようになった。
・全体的に音がフラットに出るようになった。
早く、DEH-P01を導入し、ためてあるWAVEファイルを再生させたいなと思います。
書込番号:9632956
0点
こんにちわ^^。
亀レスです^^;(爆)。
おー導入されたのですね〜おめでとう御座います〜^^♪。
何はともあれ良い結果になって良かったですね〜^^♪。
何かP01発売前ですけど、入手困難っぽい状況みたいですよ〜^^(笑)。
今予約入れても待ちみたいですねー^^;。。。
書込番号:9654558
1点
こんばんはっkinoeです。
ネットで7万前半の店舗に注文したところ
メーカーに確認したところ次回生産予定が未定なので、入荷するまで待つか
キャンセルするか返信して欲しい旨のメールがお店から来ました。
他店にも発売後すぐ手に入るか問い合わせたところ
10台程度発注しているが生産台数の少ない商品なので発売日に全注文分が
入荷をする可能性は少ないと思うので発売日の発送は確約できない、
すでに数台予約注文が入っているので早めに予約したほうが良い。
との返事、おそらく最初の店はオーダーしていた数以上の注文がきたので
追加オーダーしたところメーカーから追加分は入荷未定と言われたのだと思います。
価格が安い店だったので注文が集中したのかもしれませんが生産数が少ないのは
確かなようですので安い店舗ではすぐに売り切れかも。
ちなみに今日デッドニング材とケーブル類が届きました。
明日スピーカーとサブウーファー、バッフルが届きます。
DEH-P01が届くまでは純正ナビでエージングをしながら待つことにします。
(届くまでに取り付け出来てなかったりして)
たいした話でなくてすいません。ごきんよう。
0点
こんばんわ〜こないだ鰤です^^。
爆発的に売れるか売れないかのどっちかですかね〜^^;?。
もしも爆発的に売れるならば圧縮音源バカ耳が崩壊し、
まだまだ音の違いが解る人達が居るって事ですかね〜^^(笑)。
多分パイオニアの予想通り(予想以上鴨)売れるのでしょうね^^♪。
こりゃ販売後注文で手に入るのかなぁ〜^^;。。。
書込番号:9648346
1点
天使な悪魔さん、どうもこんばんはです。
今週末にデッドニング作業に入ります。スピーカーも一気に変えたいですが
なにぶん初めての作業ぼちぼちやります。純正ナビは置いておきたいので
DEH-P01はグローブボックス内に設置の予定です。
書込番号:9648412
0点
こんにちは。
来週の24日、行きつけのショップさんで試聴会があると葉書がきたので、
休みでもあるし、行ってみようと思います。
これでまたお金がないのに欲しくなる病が・・・。(笑)
3点
こんにちわ^^。
ご無沙汰しております^^。
ぁー羨ましい〜^^w、
是非に感想アップお願い致します〜^^♪。
いきつけ何か無いので(笑)、
オートショップじゃ聞けそうも無いから、
聞かないで買うつもりで居るので〜^^ww。。。
書込番号:9558566
2点
お久しぶりですハッピーまなたさん。
みんカラもちょくちょく見させて頂きました。
お体の具合はもう大丈夫なのでしょうか?
お店のホームページもお世話になることはありますが見てみると、試聴会があるとのことで羨ましい限りです。
その代わり、現在お世話になっているお店のデモカーにこのDEH-P01を搭載するようで、その後に聞かせて貰おうかと思っています。
感想お待ちしております。
書込番号:9559635
0点
失礼致しました。
『お世話になることはありませんが』です。
書込番号:9559652
0点
完全じゃないですが。ぼちぼちです。(笑)
そろそろ完全復活を期して行動開始です。
書込番号:9563799
0点
おひさしぶりです。
体調戻られて来ているようでなによりですね。
私もこれ狙ってるんですが、ワンボディ化による音質への影響がどの程度あるのかと、付属アンプの置き場所が確保できるか(笑)が不明なのでまだ注文できずにいます。
WAVと4WAY対応でかなり美味しそうではあるんですけどね(^_^;)
試聴出来ましたら感想お願いしま〜す(^0^)/
書込番号:9565209
0点
ハッピーまなたさん、これからも良きアドバイス宜しくお願い致します。
まだ完全ではないとの事で無理はなさらないで下さい。
はとぞさん、恐れながらハッピーまなたさんと同じようにみんカラのほうを見させて頂きました。
デッキとスピーカーが一緒ということで親近感が持てます(笑
僕もこのデッキが登場した時にとても惹かれるものがありましたが、メカ部とプロセッサーが別対ではないこと、値段を見てP940絡みでP01Uコンビと比べると、どこかコストダウン部分があるのでは?ということで見送っている次第です。
(値段が高いだけが高音質でないことは承知ですが)
それでもP930よりシステムアップに繋がることは間違いないと思いますが、なんと言ってもこの調整能力が魅力的です。
不満とまではいきませんが、もう少し細密な調整幅をと思っています。
それから、僕としては付属のアンプはいらなかったですね。
書込番号:9565730
0点
〉アリオンターボ使え!さん
値段やプロセッサ一体化ってことを考えるとDEXシリーズよりうえの音質ってのは厳しいでしょうね。
これでFIRフィルタや光伝送による単体プロセッサがあれば完璧なんでしょうが、そこはXの領域なんでしょう。
A9Xみたいにアンプとプロセッサが一体で、光伝送してくれるともっと良くなったかな?なんて考えないでも無いですが、S1をパッシブ無しで追加できる唯一の内蔵(?)アンプ機なんで、私みたいな人間にはそれだけでも買う価値あるかなぁなんて思ってます。
書込番号:9567295
0点
お久しぶりです。
復帰おめでとうございます!
噂どおり期待のできる物が発売されましたね。待ってた甲斐がありましたね(笑)
これで心おきなくRS2に移行できますね(笑)
書込番号:9567698
0点
はとぞさん、お久しぶりです。
かなり回復して今は運転できるようになりました。心配かけました。
試聴・・・楽しみです。
C.Cさん、お久しぶりです。
去年からずっと待ってました。この機種の出来次第で次の計画が見えてくる
ので、楽しみおよび不安もあります。
書込番号:9593103
0点
楽しみにしていたのに、急な用事が出来て、いけませんでした。
残念・・・・。レビュー楽しみにされていた方々、ごめんなさいね。
書込番号:9616764
0点
何も気になさらないで下さい。
まなたさんの感想が聞けなかったのは残念ですが、用事が出来たのでは仕方がありません。
またいつかDEH-P01を聴ける機会に巡り逢えましたら、感想宜しくお願い致します。
書込番号:9616919
0点
こんばんわ^^。
確かにレビュー期待してましたが(笑)、
そんなにお気に為さらずに〜^^;。
ネットにも視聴レビューが出始めましたので、
下記に2個だけ貼っときますね^^。。。
(どちらも内蔵アンプですがSPは全く違いますが^^;)
こちらはRSUでフロント3WAY+W1。
http://blog.studio-messe.com/?day=20090528
こちらはV171A+ST910でフロント3WAY+不明SW。
http://www.mycar-life.com/special/0905/pioneer/090528.php
書込番号:9616971
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成