このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
画像編集ソフト > ソースネクスト > たっぷりデジカメ 謝恩キャンペーン版
つい最近OSをWIN7に乗り換えまして、長年デジカメファイルの管理&印刷に使用していたデジカメプロフェショナルプリント2がインストール出来ませんでした。
プロプリ2を扱っていたのはアイフォーからイーフロンティアに変更になり、最終的にソースネクストになってしまいました。故にプロプリ2の後継は諦めていたのですが、ソースネクストのHPでこのソフトを見つけ、紹介ページのUIの感じがあまりに似ているのでひょっとして…と思い安さに任せて購入してみました。
結論から言うとプロプリ2のWIN7対応版ですねwしかも超軽いです。
アドビのPSを買おうかと迷っていましたが、大助かりでした。ソースネクストは安かろう悪かろうのイメージだったのですが、これは大当たりでしたねw
1点
私も先日ソースネクストからメールが来て、その中に
アウトレットパッケージ品が\980円で買えると言うので購入してみました。
結果はやはりスレ主さんも言われている様に、当たりのソフトでした。
Flashによるスライドショーが簡単に作成出来る所が気に入りました。
それにWin7 x64でも安定して使えますし。
ソースネクストのソフトはOSを壊してしまう粗悪品も有りますが
このソフトの様にたまーに良品が含まれていて、それに当たると
いつも嬉しくなってニヤリとしてしまいます。(笑)
書込番号:13490874
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング