- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-08A
F-08Aの白を今使っています。
内蔵ハンズフリーって無いんでしょうか。有って当たり前だと思っていたので、結構ショックです。
いろいろ無いけど仕方ないとおもうものはありますが、
内蔵ハンズフリーだけは、残念です。
0点

スピーカーホン機能の事でしょうか?
発信の時は、クリアボタンの左のボタン(電話をかけたり、出たりする時に使うボタン)をかけたい相手の番号を表示、もしくは入力したら長押し、着信の場合はそのボタンを一度押し、すぐに長押しすると、アンテナの横にスピーカーのアイコンが出て、携帯を持たなくても通話出来ますよ。
書込番号:9796563
1点

スピーカーホンのことです。
すみません、よく調べもせずに
(調べたけどわからなかったんだけど)
あったんですね。ありがとうございます。
まあ、考えてみたら、TVコールするためには必要な機能ですよね。
早とちりでした。
で、試したんですけど、背面スピーカーから声が…
ひっくり返したら、マイクが…
ワンセグでも背面のスピーカーですし。
書込番号:9796963
2点

調べてもわからない事ってありますよね。
こう言う掲示板があって助かります♪
そうなんです…
背面スピーカーなんで背面から声がするんですよね。
背面スピーカーの機種は、多いですよね。
F905のように側面についてて欲しかったです。
書込番号:9797090
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-08A
購入を検討しています。
自分は23歳で色はパープルを気に入って買おうと思っているのですが他の人から見てカッコいいでしょうか?それともダサいでしょうか?あまり自分センスないもので…(汗)
あと、指紋って付きやすい印象を受けたのですが実際どうですか?
質問ばっかですみません…よろしくお願いします。
0点

ピンク、ホワイト、ブラック、パープル の4色だとねぇ・・・・
私はパープルにしましたが、表面がツルツルしていることもあり、
指紋は目立つ方と思いますが、別に自分だけ使うので問題ないと思います。
指紋が気になる方はホワイトが良いのでは無いでしょうか。
確かにパープルは、「かわった色を買ったね」って言われましたね。
書込番号:9789584
0点

私はピンクを使っていますが
購入時ピンクとパープルで悩みました。
渋めのパープルなので、男性が持っていても
かっこいいと思います。
書込番号:9800729
0点

F−08Aを購入しようかと考えております。
お持ちの方にお聞きしますが、ワンセグの感度はいかがでしょうか?
あと、F−09Aみたいに、毎秒15フレームの映像を30フレームに補間してくれるんでしょうか?
教えてくださいm(_ _)m
0点

30fpsのようです。
ttp://keitai.jeez.jp/001277.html
書込番号:9768327
0点

上のリンク先を見ましたが、ワンセグが30fpsとはどこにも記載されていないですね。
カメラ機能の動画撮影は30fpsとなっていますが。
docomoのHPにも記載はないので補完していないと思います。
この機種は持っていませんが、F-09Aのワンセグ受信感度もイマイチのようですし、富士通製端末でワンセグ受信感度が他機種に比べ優れていると言えるレベルの機種はまだないと思います。
今回の夏モデルでワンセグの受信感度が良さそうなのは、勿論すべての機種は知りませんが、P-07A、P-10A、SH-07Aでしょうか!?
書込番号:9768401
0点

動画ですね・・・スミマセン。
私の検索力不足かもしれませんが何を見ても記載ないですねぇ。
綺麗さでいったら、920T(1年前のモデル)と遜色ないので、
15fpsの可能性大ですね。 力不足でスンマセン・・・。
書込番号:9774175
0点

最近のF端末は魅力的で、何度も購入しようとしていましたが、(現在はN705i使用)
ワンセグ機能の評判の悪さがひっかかりどうしても購入できずに至っています。
SHやPも防水端末を出してきたのですが、海外対応の広さという面でこちらを第一候補に考えています。
デザインは女性向きだと思いますが機能優先です。
まだ発売前ですが、購入されましたら是非ワンセグの評価をお願いします。
0点

>SHやPも防水端末を出してきたのですが、海外対応の広さという面でこちらを第一候補に考え>ています
海外対応の広さであれば防水3機種中でFのみがGSMを搭載してますので、Fが一番広いです。
>まだ発売前ですが、購入されましたら是非ワンセグの評価をお願いします。
F-01AとF-09Aに関して、ワンセグの利得が低いのはアンテナ位置に寄るものです。
F-08Aに関して、利得が低いと思われがちなのは上記に寄るもので実際の感度は低くありません。
ただ、お住まいのエリアにも関係しますので実機で実際に3種のワンセグを起動して評価するのが一番かと思います。
書込番号:9697147
0点

どなたかこの機種のワンセグに関して評価をお願いします。
SH、Pは防水でもまずまずのようですね。
書込番号:9756035
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)