- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NEC > docomo STYLE series N-08A
今F906を使用しているのですがこの機種のデザインとイルミに一目惚れし購入を考えています
そこでこの機種の機能やレスポンスなどを教えていただきたいです氓ワたニューロついてますか?
わかる方教えてください
1点

機能については、ドコモのHPにも出てますので参照ください。
この機種に限らず、2009夏モデルはJavaScriptが使用できない状況です。
将来的にソフトの更新でたいしょされるようです。
イルミネーションキーは確かにきれいですが電池消耗は激しいです。
ニューロポインターはついてません。
N-02Aの後継機でカメラの画素が810万になりマイクロSDが16Gまで対応になっただけです。
書込番号:9666214
0点

どうもはじめまして。
私は、N904iから乗換で昨日購入しました。
あくまで私見ですが、
・文字入力や画面遷移はストレスは感じません
・ニューロポインタはありませんが、iモードブラウザ上でのみ動作するポインタ機能があります。
・電池の持ちはこの機種に限らず悪いですが、ヘビーユーザは電池パックの予備を持ったほうがよいかと。・iコンシェル、BeeTVを無理矢理契約させられましたが、要りませんね。
機能詳細はHPを御覧ください。他に何かあれば書き込みをお願いします。
書込番号:9668239
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング