このページのスレッド一覧(全12スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年11月16日 14:21 |
![]() |
0 | 0 | 2010年5月10日 07:02 |
![]() |
0 | 0 | 2010年5月1日 16:00 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年3月20日 21:23 |
![]() |
0 | 0 | 2010年2月26日 22:53 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年2月12日 00:00 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > docomo STYLE series P-08A
丁度使用して1年くらいになりますが、購入当初からメールを作成していて文字を変換しようとすると、予想変換が空白で今まで打ってきた文字とは関係ない文字が入力画面に予想されます。
そしてそれを決定ボタンでおすと急に再起動されるという不具合が起きます。
なかなかドコモショップいく暇がなく、再起動を我慢して使い続けてきたのですが、
最近電池持ちも悪くなったのでドコモショップに行こうかと思います。
他にもこのような不具合があった方いませんか?
また、このような不具合の場合の修理って有料ですかね?
有料でしたら修理費っていくらくらいでしょうか?
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > docomo STYLE series P-08A
今更ながらになりますが、この機種に辞典機能は有りますか?
NECの端末(N-09A迄)は国語辞典、和英辞典、英和辞典が内蔵されています。
(SHARPもSH-01Bには内蔵しています)
どなたか御存じの方がおられましたら、御回答頂けます様宜しく御願い致します。
0点

本日auからこの携帯に変更してきました。
ミント色が綺麗で、大変気に入ってます。
塗装が剥げるかも?ですが、まぁ剥げたとこにはシールでも貼っておきます^^
ところで質問なのですが、私は通話よりネット派なのですがページ取得の際の「ReceivingPage」という表示が思いのほか幅を取っていて、気になっています。
ゲームでいうと、ローディング画面のようなものでしょうか・・・。
あの表示を消すことはできますでしょうか?
0点

こちらの携帯ですが、既にプリセットされているデコメ絵文字はメール記入中例えば『あせ』と入力して『絵D』と言うボタンを押せばそれに関する絵文字が出てきますが、自分でダウンロードしたデコメ絵文字を同じように『絵D』ボタンを押して出せるようにするにはどうしたら良いんでしょうか?
タイトル編集とかで出るかなと思ったんですがダメでした…
分かる方いらっしゃいましたらお願いします
0点

IDとパスワードを入力するところにカーソルがいくと勝手に文字入力画面になってしまい、とても不便です。
ツイッターで画像を見る際に、上部にパスワードを入力する欄が出てくるのですが、そこにカーソルがいくと勝手に文字入力画面になってしまい、最悪その入力画面から戻れなくなってしまいます。
すごく鬱陶しいので、解決策などありましたら教えて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
0点

P08を買い増し、しました。
メルマガなど受信についてくる画像HTMLというのでしょうか、
画像データマークに・があるアイコンが表示されて
画像が表示されません。
設定をしたら表示することができるのでしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)