- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo STYLE series SH-05A
先日の大雨警報時、ベルトにキャリングケースをつけて、SH-05Aを入れて出社。上着がずぶ濡れの中、
水濡れ反応シールには反応がなく、しっかりと防水されていました。
キャリングケースはずぶ濡れでしたが、SH-05Aには全く問題なく使えています。レベル高い防水性能には驚きです。
防水性能は今後、重視されるのではないかと思います。
防水はいざのときの安心ですね。
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo STYLE series SH-05A
ずっとN(たまにP)を使用してきましたが今回初シャープを選びました。
デザインが気に入ったのと、カメラと「液晶が奇麗だろう」とゆうイメージで購入しました。
さすがに前機種はワンセグなし、カメラ100M、画面小さいときたもんで、
こちらにしてから満足です☆
しかし、多少不満有ります。
・ちょっと分厚い
・センターキーが薄く反応よすぎで誤操作多い
・imode等の閲覧中、戻り進みが別ボタン。(Nはセンターキー)
・全体的にNと比べるとボタン押す回数が多い
まあでも画面奇麗でカメラ奇麗でNより動き早いのでOKって感じです笑
0点

こんにちは。
ここで、評価するんなら
ユーザーレビューの方に書いたらいかがですか?
自分なりに評価出来るのでいいと思いますよ
書込番号:10077129
0点

フフフ、
おさかなくわえた●●●●
みんなが●●ってる〜♪
SHARPは最高だ〜!!!
書込番号:10083030
0点

≫金日君さん
何でいつも他人様に命令するの?
「やめれ」とは言わないよ。
言っちゃうと、俺も他人様に命令する、”同じ穴のムジナ”になっちゃうから…。
書込番号:10086978
0点

≫金日君さん
あなたの善意に基づく良心的なコメントの根底には、3キャラ共通して、相手を思うように操りたいという、コントロール願望が透けて見えます。
所詮は自己の欲望の充足が目的であり、何を言おうが自己欺瞞に過ぎない…。
書込番号:10089941
0点

きましたね。
改善させる事象は…
・iモード起動時に「ワークメモリ不足です」と表示される場合がある。
・使用状況によって、電池の持ちが悪くなる場合がある。
だそうです。
自分も早速更新してみましたが、電池持ちは以前よりも持つようになった感じがします。
みなさんの端末はどうでしょうか?
0点

知人の方は、SH05Aですが、iモード中エラーが出る事象は直ってないそうです。この知人だけ…?
書込番号:9964689
0点

こんにちは!
購入する際、P-10Aとすごく迷ったんです。
ですが、どちらも発売日まもない時期、使ってた携帯が壊れたのと重なったため、
即購入に至りました。で、結局こちらを買ったんですが、
ワンセグ、Pの方が見やすかったとか握りやすかったとか・・・いろいろと
後から思ってきて、買い換えちゃおうかな?と。まだ2週間ですが。。。w
そこで、ドコモショップで実物のP-10Aを触ってきましたが、
SH-05Aでいこう!と思いましたwww
前からSHはサクサク動くと評判ですが、やっぱりそうでした!
それに、P-10Aっていろいろな機能がやっぱり遅れてるというか、
SHの方が最新!って感じでした。買い換えなくて良かったと思いますし、
改めてSH-05Aがいいと思いました。
ただ、SH-05Aの不満として、カーソルがすごい使いにくくて、
絵文字選択でいつも違う方向にいくところはかなり問題です!
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)