このページのスレッド一覧(全9スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2009年8月14日 01:56 |
![]() |
0 | 0 | 2009年8月5日 09:19 |
![]() |
0 | 0 | 2009年6月12日 23:37 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo STYLE series SH-05A
見る際、ページスクロールをするのにはセンターキーの▲▼を1回押すだけで出来るんですか?それをすると画面いっぱいスクロールをするんですか?ちなみにセンターキーとは真ん中の決定ボタンの上下ですか?
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo STYLE series SH-05A
この携帯は、ブックマークや画面メモ一覧を表示させると小さい画面が表示されて便利とは言えますが、字の大きさがとても小さくて何と書いてあるか老眼のせいか、よく見えないんです。なんとか大きな字に変えることはできないのでしょうか?
0点

はじめまして。現在F-01Aを利用しています。
レスポンスや操作性には概ね満足ですが、
カメラとi-modeブラウザの仕様に不満があり買い替えを検討しています。
買い替えにあたりいくつか質問があります。
1、i-modeタブブラウザはワンタッチでタブを切り替えできますか?
2、レスポンス・ボタンの堅さはいかがですか?
3、i-modeとiアプリは同時起動可能ですか?
4、待ち受け画面からアクセスできるショートカット機能は1-3ボタンの長押しのみでしょうか?
以上ご存知の方いましたら教えてください。
よろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング