- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-09A
メニュー操作でサイト見てて?
メールが着た時に?
操作優先って設定あったと思いますが?探してもわかりません。
どなたか設定方法わかりませんか?
説明悪いかも知りませんがよろしくお願いします。
0点

珍獣.Comさん
mail
9 メール設定
6 受信・表示設定
1 受信・自動送信表示
これのことかな?
書込番号:9698247
1点

バス・マジックリンさん
ありがとうございます。
m(_ _)m
感謝します助かりました。
書込番号:9698288
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-09A
はじめまして、発売当日にF-09Aを購入した者です
機能等大変満足しているのですが・・・
どうも通話が不安定らしく、相手の声は良く聞き取れるのですが
自分の声が途切れ途切れになったり、突然切れたりするようです・・・
どなたか同じような症状が出た方いらっしゃいますか?
0点

相手の声はちゃんと聞こえて、自分の声だけ途切れ途切れなるのであれば、指や頬がたまにマイクを塞いでいるのではないでしょうか。
マイクの位置を意識して通話しても同じであれば何かおかしいのかも知れませんが。
書込番号:9695699
0点

いつもこちらの掲示板を利用させてもらっています。
本日、ドコモショップにて白のテンキーの光り方を見たいとお願いしたのですが
ホットモックが黒しかなく実際には見れませんでした。
そこでみなさんにお願いしたいのですが、白を買った方でテンキーの光り方を
見せていただけると嬉しいです。
パンフレットのだと白は一部分しか見えないので全体が見たいです
黒は文字が白は面が光るみたいなのですが、実際に見てみたいのです。
それと黒を買った方で、横モーション時の傷ってやっぱり付くのでしょうか??
付いても拭けば目立たなくなりますか??
多数質問で申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。
0点

ホワイトのキーイルミですが黒、ピンクの文字照光と違いどちらかと言えば派手だけどかわいい感じでした。(すみません…表現下手で…笑)
ボタン連動でイルミが7色に変わるようにすると眩しいくらいに明るく光ってました。
結局僕は黒を購入したのですが、直前まで悩みまくりましたォ黒も、文字だけではなく、キーの縁を囲むようにイルミが光ってクールな感じがよかったので黒を選びました。
ヨコモのスイング跡ですがキー側とディスプレイの裏側に跡がつくような気がしますが指で軽くこすれば消えてしまうような跡なのでさほど気にならないですよ!
長文失礼致しました。
書込番号:9689511
1点

TDS94さんへ
全色の画像ありがとうございます。思ってたよりキレイに光ってますね。
デンチャァァンさんへ
黒の方がかっこいい感じはありますよね。
跡もまめに拭けば目立たないのかも知れませんね
書込番号:9691465
0点

タッチスタイルでの文字入力はできないみたいなので、
恐らくその通りかと思います。
書込番号:9577969
0点

でも男性の指だとかなりきつい・・・。ツメでも反応してくれるともう少しいい感じに動作すると思うんですが・・。女性主体で開発するんですかね?それとも男性だけどこのあたりは無視してる?
タッチで入力はほんとはOS改良で実現して欲しいとこだけど・・・そういうことは次期機種が売れなくなるし絶対しないんだろうなぁ・・・。
書込番号:9690624
0点

現在P906を使っていますが、待ち受け以外の画面にしていると照明がつきっぱなしになってしまいます。i-modeやメール作成しながら居眠りなんてしてしまったらそのまま充電切れです。
それが不便で早く機種変したいのですが、この機種はどうでしょうか?
以前使っていた機種はこのようなことはなかったので…。使っている方、ぜひ教えてください。
0点

P906iは使ってたけど消えなかったのかなぁ…
もう覚えてないですが、省電力設定などがOFFになってるからって事はないですよね?
P-07Aはしばらくしたら完全に消えるので。
F-09Aの回答でなくすみません。
書込番号:9689762
0点

パパさん、ありがとうございます。
P906の時もお世話になりました!!
省電力ONにしてます。…でもダメなんです。もう諦めているのですが、新しい機種を買うとなるとこれだけは譲れないのです…。
Pは消えるようになったのですね。Fはどうなのでしょうか?
書込番号:9689862
0点

F−09A使用しております。
結論から言いますと設定で変更して常時点灯しないようにできます。
メニュー→設定/NWサービス→ディスプレイ→照明/キーバックライト設定→照明点灯時間設定→Buモード中→@端末設定に従う
以上の手順で常時点灯しないように設定できます。
お買い上げ時の設定はたしか、A常時点灯になっていると思うので変更すれば問題ありませんよ!
書込番号:9690483
0点

ありがとうございます。
出来そうで安心しました。
他の機種に比べて、この機種の充電の持ちも良さそうなので、あとは本物を触ってみて検討しようと思います。
ありがとうございました。
書込番号:9690616
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-