docomo SMART series P-09A
ナチュラルトーク機能や320万画素CMOSカメラを搭載した折りたたみ式ワンセグ携帯電話(docomo SMART series)
公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2009年 6月19日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > docomo SMART series P-09A
1月3日、カルフール幕張のイオン直営店で、
mova→foma お取替え割引で42000円ほどで購入しました。
@近くの山田電気では売切れてしまっていたので、
A欲しいバイオレットが残っていたので、
Bアメリカでもそのまま使えるので、
高かろうが大人買い!?
まだ、在庫はあるようです。
micro SDのふたは緩めですが、1週間一度も「勝手に」外れません。
丁寧に出し入れしているからでしょうか?
「業務用なのでメールもiモードもやらない」というと、
2100円追加料金を徴収されましたが、これで月々980円です。
ワンセグのアンテナ感度と画質が良いので満足です。
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > docomo SMART series P-09A
近くのヤマダ電機でソフトバンクプリペイドからMNPで充電器付きで16000円でした。
ゴールドを予約しましたが、もう在庫が無いそうで探していただきました。他の色は有るようです。過去の質問のSDカードの蓋は改善されていませんでした。少し触るだけで取れます。セロテープでも張りましょうか?
50代で初めて一般携帯を数時間触った程度ですが、過去の画面に戻る時は少し不便な気がしました。テレビは比較的映ります。取り外し可能なナビより綺麗に受信しました。又説明書は箱の大きさにこだわらず大きくして欲しいですね。小さい文字で読めません。
一番悪いのは携帯のワンプシュ機能のバネが強く2回ほど畳に落としました。首から掛けるようにしないと怖いです。後は比較的使いやすく感じました。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)