EZ UW-5
水深3mまでの防水性能/3.0型液晶モニター/デジタル8倍ズームなどを備えたデジタルカメラ(503万画素)。市場想定価格は14,800円前後
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
このカメラに興味があります。
電源OFF状態→起動→撮影までの時間は最短でどのていどでしょうか?
電源ボタンは長押しが必要でしょうか?
お持ちの方は是非、是非おしえてください。
よろしゅうお願いします。
0点
電源入り切りは楽ですが、先週新聞のチラシを見てCANON EOS50D、EOS KISS DNのサブ機としてパソコンショップで購入(12000円以下)しました。いきなり電源が入らず店に持って行ったらバッテリー不具合と解りバッテリーを交換してもらったら電源が入りましたが、全体的ですがいまいち各モードともに操作性もあまりよくありません。
画質も携帯のカメラ程度かなと思いますし、防水タイプを考えれば無いよりはましかなと思います。以前使っていた130万画素のカシオの防水タイプの方がよかったかなと思っております。殆ど中国製造だと思われますが、操作案内の文字もゴシック体ではなくて毛筆の行書体にはおどろきました。 名機銀塩写真のヤシカエレクトロ35を知ってるものとしてはやや値段相応かなと思います。できれば別な機種を選んだ方がいいと思います。
書込番号:9934940
2点
故障がなくても、おすすめではなさそうですね。
ヤシカブランドも製造元が変われば名前だけということか...残念。
希少種につき、とても参考になりました。
情報ありがとうございます。
書込番号:9937700
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)
デジタルカメラ