CG-USC02HD
フルHD出力に対応したマルチメディアアップスキャンコンバーター。価格はオープン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スキャンコンバータ > キャストレード > CG-USC02HD
MH3をPC液晶モニタでやりたかったので試してみました。
PCと接続して問題なく使えているモニタです。
Wii--CG-USC02HD--PCモニタ
上記のようにモニタに直接繋いでみました。
下の書き込みでもありましたが、どうしてもやりたい人以外はやらないほうが
いいと思います。設定をいくら直しても映像がぼやけます。
Wiiメニューを見た時に「やっぱりか・・・」と思ったくらいです。
プレイできないほどではありません。私としては全くできないよりはできた方が
よいと思って購入していますのでこれからも使います。
どのように接続したら高画質と言えるのかメーカーに教えて欲しいですけどね。。
0点
Wiiの解像度とあなたのモニタの解像度を合わせてやれば綺麗に出るはずです。
ただし、モニタの最大解像度がWiiと異なるならドットバイドットで表示すればいいと思いますよ。
うちのWSXGA+のモニタで、PS2をドットバイドットで表示させたらスゴイ綺麗でしたよ。
もちろんど真ん中に小さく画面が表示されるんですけどねw
書込番号:9944222
0点
鳥坂先輩さん
書き込みありがとうございます。
モニタの最大解像度はWiiより上です。Wiiとこの製品とで解像度を合わせてみたんですが、
やはりぼやけた感じになりますね。。
Wiiの解像度とこの製品での解像度を指定してやるだけでOKでしたか?
>もちろんど真ん中に小さく画面が表示されるんですけどねw
綺麗に映ってゲームできるなら小さすぎなければ良いので、この製品の設定、モニタで
何か設定することがあれば教えていただけませんか?
書込番号:9960404
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)