CR-D2LTD
VL Digital回路やVLSCを搭載したCD/FMチューナーアンプ。価格は73,500円(税込)
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年7月28日 11:32 | |
| 0 | 0 | 2010年3月20日 20:41 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > CR-D2LTD
現在、パソコンの音源をマランツプロのNM01を中国製デジアンで鳴らしております。
寝室に置くためのシステムでもあるので、アラーム昨日のあるCDチューナーが欲しいと思い色々検索した結果、この商品がいいかな、と思ってます。
そこで質問なのですが、スピード感があって冷たい音を希望する場合、このアンプで大丈夫でしょうか?デジアンもピンきりだとは思いますが、10,000円程度のデジアンとこのアンプだと音質は改善されますか?またパソコンからの入力の場合、別途DACは必要でしょうか?内蔵のDACは”それなり”にいいものなんでしょうか。
よくスピーカー、アンプ、プレーヤーの予算比率があるといいますが、このアンプとNM01では大きく金額が異なってしまいますが、分不相応なんでしょうか。デジタルアンプは安価ながら音質はすばらしいものが多いように思います。(メインはエソのAZ-1を使っていますが、とても気に入っています)
みなさまのご意見をぜひお聞かせください、御願いします。
0点
ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > CR-D2LTD
初めての書込みです。
地方の為、実機の確認が難しい状況にいます。
このCR-D2LTDとケンウッドのLS-K711の相性について
ご感想をお聞かせ下さい。
ONKYOのD-D2Eと比べた場合、値段の割には
良い勝負かと思うのですが?
漠然とした質問ですが、アドバイスなどよろしくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)