このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > SONY > VAIO type P VGN-P50/W
おぉ、これは楽しみですね^^
どんな機種なのでしょう?
他社が金魚の糞みたいな機種しか出せない中でも、画期的な製品を提案し続けてくれるSONYさんはPC好きにとってありがたい存在です。
書込番号:9742146
2点
うっほっ ジャストミートな情報ありがとうございます^^
E=mc^2さん、出遅れましたね。
早く詳細なスペック知りたいですうー(^-^)/
書込番号:9742185
2点
>他社が金魚の糞みたいな機種しか出せない中でも、画期的な製品を提案し続けてくれるSONYさんはPC好きにとってありがたい存在です。
んでその金魚の糞みたいなPCとやらはどの機種ですか?
PC好きにとってではなくカタログスペックにしか興味がない人にとってありがたい存在なんでしょう。
どうせ買わないあなたが言っても無駄ですけどね。
ところでこれはどういった機種なんでしょう?
ネットブックならtypePで十分なきが・・・
液晶画面が不評だったのかな?
書込番号:9742195
7点
>他社が金魚の糞みたいな機種しか出せない中でも、画期的な製品を提案し続けてくれるSONYさんはPC好きにとってありがたい存在です。
相変わらずSONY以外の中傷発言を止めないんですね。
あんたはPC好きじゃなくて「SONY狂信者」「カタログフェチ」「SONY専門のスパム野郎」だろ
カタログフェチのあんただから、買わなくても無駄に褒めちぎって喚くんでしょうねw
書込番号:9742258
9点
>ところでこれはどういった機種なんでしょう?
ノートPCなんて排他的な思想しかお持ちでないハルちゃんには関係ないじゃん。
だって、出かける時もデスクトップ担いで行くんでしょ?^^
書込番号:9742288
2点
SONY'sさん、こんにちは。
写真を見ると、解像度はtype Pのような横長ではなさそうですね。
ちょっと気になります。
書込番号:9742398
0点
>ノートPCなんて排他的な思想しかお持ちでないハルちゃんには関係ないじゃん。
だって、出かける時もデスクトップ担いで行くんでしょ?^^
普通デスクトップをメインに使ってるものにとってノートPCなんかもちだすときちょこっとつかえればいいやぐらいのものじゃないの?
ついでにいうならメールとかwebサイトみるとかは携帯よりもPCがいいとは思うけど、
ノートPCのキーボードが合わない自分にとってノートPCはあんまり購買欲をそそるものじゃないのはたしか。
ずいぶんまえの書き込みを引きずってるみたいだけど、モニターとキーボードが社外品になってもPCは残ります。
モニターもキーボードもPCの付属品であってPCではありません。
一体化しちゃってるPCはそれもPCの一部なのかもしれないけどね。
ついでにその呼び方やめてくんない?
別にあんたと仲いいわけじゃないし、不快です。
まあ二人ともこれが販売された暁にはレビューでも書いてあげればもしかしたら参考になるかもよ。
書込番号:9742503
9点
グッゲンハイム+さん、こんにちは。
リンク先の記事を読んでみました。「VAIO type N NWシリーズ」とありますね。
type Pとは「Quick Web Access」搭載以外はちょっと共通項が無さそうだなと思いました。
書込番号:9742765
0点
>まあ二人ともこれが販売された暁にはレビューでも書いてあげればもしかしたら参考になるかもよ。
>リンク先の記事を読んでみました。「VAIO type N NWシリーズ」とありますね。
>type Pとは「Quick Web Access」搭載以外はちょっと共通項が無さそうだなと思いました。
グッゲンハイム+さんがお貼りになったNWシリーズ(6/27発売)で合っているのではないでしょうか?
SONY'sさんがお貼りになった画像はノイズも多く低解像度なので推測になりますが、以下のリンク先の「天板のイメージ」の縦横比とVAIOロゴのサイズ比がほぼ同じように思えます。
http://digitallife.jp.msn.com/article/article.aspx/genreid=102/articleid=429892/
書込番号:9742820
1点
TypeUの実質後継なんじゃないですか?
たしか、A800とか搭載していましたから、Atomを乗せてWindowsXP。
他社のネットブックの後追い感が、ぷんぷんしますが・・・
ここへ来て、東芝やRenovoが売れ始めたから危機感から出すんでしょ。
書込番号:9752271
0点
SONY'sさんがおっしゃってるのは
VGN-NW70JB VGN-NW50JBディスプレイ 15.5型ワイド(16:9)
解像度:1366×768ドット[クリアブラックLE液晶]の事でよろしいのでしょうか?
書込番号:9754612
0点
それで、
>typePより小さな筐体のVAIOが発売!!
って最初の情報は結局どうだったんですか?
書込番号:9757334
0点
極小VAIOが復活してもあまりうれしくないなぁ。
Windows XPドライバが用意されたtype Pがあるのに。
ソニーがiPhoneを作ればいいんだよ。
でも、今さら何をやったとしてもiPhoneの二番煎じになってしまうだろうけれど。
書込番号:9757895
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-