購入の際は販売本数をご確認ください

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スピーカー > タンノイ > Definition DC10 T [単品]
最近、Revolution Signature DC4を購入して大変満足していましたが、レフィーノ・アンド・アネーロでDefinitionシリーズの視聴会があり参加しました。
見た目の印象ですが、美しいですね。中国製の製品が多い中で、メイドインUS製ということで仕上がりが素晴らしいと思いました。
10インチの同軸ウェイのため横幅がデカイです。我が家では、DC8、DC8Tあたりで十分だと思いました。
視聴会は四時間ずっといましたが、音がリアルなんですが、まったく聴き疲れることがないです。
女性ボーカルは包まれるような優しさがあります。
低音も自然な感じで出ていますし、高音が耳に付くことないです。
ロックなどは苦手と思いますが、全般的にはそつなくいろんな楽曲をこなしてくれると思います。
タンノイのRevolution、Definitionシリーズはこれから話題になるスピーカーの一つだと思います。機会があれば視聴してみたら如何でしょうか?
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-
【Myコレクション】部長PC