このページのスレッド一覧(全11スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年4月4日 15:05 |
![]() |
0 | 0 | 2011年3月27日 11:23 |
![]() |
0 | 0 | 2011年2月28日 01:28 |
![]() |
0 | 0 | 2010年5月21日 01:07 |
![]() |
0 | 0 | 2010年3月19日 20:09 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年3月19日 13:22 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > ダブル光速ヒーター ヘルシーシェフ MRO-FV200
ヘルシーシェフMROーGV100と迷っています。
値段差が1万円差と、両面グリル皿とダブル高速ヒーターが大きな違いのようですね。
店員さんは、高速ヒーターだと余熱時間も短いし電気代が安いですよと言います。
また、焼きものだと上下に焼き目がつくのもポイントだそうですが、店員さんはあらかじめフライパンで焦げ目をつけておき、それからオーブンで焼くそうです。
また、アサヒ軽金属のオールパン(オーブン機能のような役目を果たすフライパン)の購入も検討しているので、そこら辺を考慮してアドバイスいただけると嬉しいです。
また、使う用途としてはピザ、スポンジケーキ、ハンバーグ、揚げないから揚げなどです。
フライパンでもこれらを作るのはできるようです。
また、価格はまだ下がるのでしょうか?レンジ機能で、あらかじめ容器を登録しておくのも面倒なような気がします。
容器登録しないとあたためはできないのでしょうか?
アドバイスよろしくお願いします。
0点

電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > ダブル光速ヒーター ヘルシーシェフ MRO-FV200
レンジ購入を考えています、大きさ(奥行き)に制限があり、2段オーブンとなると、こちらのレンジが希望に満たしていそうなんですがレンジ機能についてですが最初に温める際の容器を設定などしないと温められないのでしょうか?気軽に温めたいのですが面倒そうで…
0点

今のレンジ(ガスオーブン)が壊れかけているので、買い替えを検討中です。
色々チェックした結果、この機種がいいかな。と思っています。
そこで、質問したいのですが、新製品が出たとのことで、
この製品は生産終了とか。。。。
購入時期は、6月中旬位と考えていたのですが、在庫のみとなると、
早めに購入した方がいいんでしょうか?
また、この製品、例えば、冷凍グラタンを解凍するときに
周りだけ熱々で、中心は凍ったまま。というようなことにならないんでしょうか?
(今のガスオーブンの電子レンジ機能がこのような状況になるもので。。。。)
質問ばかりですが、宜しくお願いします。
0点

8年ほど前に購入したオーブンレンジを使用しています。
スチーム機能が出始めの頃に購入したのですが、このスチーム機能が全く役に立っていません。
パンが焼くのが好きで良く焼くんですがハード系はどうしてもパッサパサになり、外はカリッ、中はもっちりとはなりません。
現在の電気オーブンはスチーム機能が充実しているので、今の電気オーブンなら焼けるのかなぁと疑問です。
焼けるのであれば買い換えたいと・・・
設置上、ガスオーブンが無理なので何とかハード系のパンが焼けるオーブンを入手したいのですが・・・。
ご回答宜しくお願いします。
0点

はじめまして。
こちらの機種の購入を考えております。
3月中日以降価格.comでの価格が5000円も上がってしまい、
ならば、店頭での購入でもいいかな〜と考えております。
ポイント使えて貯められるし。
どなたか安値で買われた方いらっしゃいますか?
急な値上がりは締め日が終わったから高くなったのでしょうか。。。
新生活用に値段を上げたのか、、、
残念です。
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】金額確認用
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-