扇風機・サーキュレーター > パナソニック > F-CD325P
今日梅田のヨドバシカメラにいくと、扇風機の売り場の品物が少ないことに驚きました。今よく売れている人気商品は見当たりませんでした。
私はこうしたことも想定して、5月はじめにパナソニックのこの扇風機を購入しましたが、しっかりした作りで大変気に入っています。スイッチも使いやすいですし、首振りもしっかり回ってくれます。支柱には金属が使われているのでスリムで見た目がよいです。唯一気に入らないのはコンセントを抜くと自動的にゆらぎモードになり、これはリモコンでしか解除できないこと。これ以外はベストです。以前からパナソニックのホームページのカタログに記載されていないためか、インターネットでは在庫が多いので狙い目であると思います。
書込番号:13116130
0点
パナソニックのリビング扇風機は2007年製のF-CA325が量販店向けの最終バージョンでそれ以後は性能はそのままで、ナショナルショップのみで買えますとメーカーの話です。
ですから、量販店にあったのが驚きです。
家にはF-CA325が活躍しています。揺らぎモードが気にいっています。
書込番号:13153168
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「パナソニック > F-CD325P」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
扇風機・サーキュレーター
(最近3年以内の発売・登録)