購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2017年3月24日 13:04 | |
| 2 | 0 | 2010年5月2日 22:54 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > エレコム > MS-131BK (ブラック)
当初はCreative SBS A120 も候補に入れていたんですが、別の特価情報の口コミでも投稿したように売り場の値段見てこちらの商品に即決。さっそくPCにつないで視聴。PCの使い方の性格上、スピーカーのそばで音を聞くので迫力は十分、満点です。
こういう使い方なら廉価版のオーディオ機器やTVよりすばらしい音です。スピーカーから離れた場所で、部屋でコーヒーでも飲み、読書をしながら聞くならAV機器で聴くべきだと思いますし。
PCでYoutubeなど視聴していると、家にあるTV(まあ、安物ですけど)より格段上の音を出します。
あえていうなら、もう少しウーファに力があれば、なおいいですね。
しかしながら、音声入出力端子がついているのもポイント高いです(^^)。ヘッドセットやマイクを使ってLINE通話もできるので。
1点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > エレコム > MS-131BK (ブラック)
いやぁ〜、いい音だと思います。
サンワさんにもMM-SPWD3という同じような商品がありますが、はっきりいって自分はこの商品を
オススメします。
MM-SPWD3BKは、サブウーハーの周波数が20Hzあるのにたいして、MS-131は40Hzですが、個人的にはMS-131のほうが低音がしっかりしているとおもいます。
サテライトはどちらも同じものですので、かわりはありません。
この商品も評価されるべき商品と自分は思います。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)