購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > エレコム > MS-131BK (ブラック)
低音以外は正直話にならない音質ですがこの商品をアンプ内臓ウーファとしてみた場合結構使えます
ウーファーを取り付けること前提の中〜高音の伸びがいいスピーカーを後ろのスピーカ用出力端子につなぐと結構いい音を出してくれます。
ハードオフの中古のスピーカーをつないだら総合費用以上の音質を得ることが出来るでしょう
4点
非常に有意義な書き込みですね
この書き込みを見て、この商品に決めました
高音の得意なスピーカーが余っていたので繋いだら
お値段3倍出してもお釣りが貰えない様な音質に化けてくれました
レビュー欄には採点5までしか無いのが残念です
心情としては満足度10をあげたい位のコスパになりました
書込番号:13385650
1点
勇気があるのならば分解してトランス&コンデンサーの交換を試してみてください。結構変わります。
おすすめは東信工業製UTSJオーディオコンデンサーです。
書込番号:13386261
0点
レビューで何人かの方が言っている無音状態にブ〜〜〜ンと音が鳴るというハムノイズですが外部からの電力供給をトランスにかませずACアダプターから直接基盤にトランスが接続されていた部分にハンダ付けすると消えます。
尚、この時+-の極性を気にする必要はありません。(基盤のブリッジ回路が調整してくれるので)
書込番号:13386337
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)