DT-H10/PCI
iEPG連携機能やタイムシフト機能などを備えたPCIバス用地上デジタルチューナー。本体価格は8,500円
このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 4 | 0 | 2013年2月14日 23:08 | |
| 1 | 0 | 2011年1月3日 12:02 | |
| 1 | 0 | 2009年11月25日 23:26 | |
| 1 | 0 | 2009年9月30日 15:49 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PC用テレビチューナー > バッファロー > DT-H10/PCI
通常のインストールディスクは使用せずに、
バッファローの製品サイトからドライバを手に入れ
取り付け前にインストールしてから取り付けを行い、
そのあと製品についてきたディスクにて
PCastTV for 地デジ Liteのみをインストールし
その後、アップデータをインストールすると使えました。
特にエラーを起こすこともなく、予約録画もできています。
注意するのは、付属のインストールディスクからドライバを入れない事だけだと思います。
4点
PC用テレビチューナー > バッファロー > DT-H10/PCI
私は地デジテレビを見る事ができればと思い口コミ拝見して購入し、想像していた以上に
画質の良いのに大満足です、録画して見る方は(チャプタ出来ない)ので
ソフト内容からお勧め出来ません、
1点
この製品を購入しました。
マルチモニター環境でも使えるかどうか不安でしたが、とりあえず購入してみました。
結果的には、視聴する事が出来ました。良かったです。
環境的には、
グラフィックカードが、HDCPに対応
モニターが、HDCPに対応
という事であれば、画面のどこにでも表示できました。
メインモニター以外の場所で起動しようとすると、うまく起動しなかったです。私の使用環境のせいかもしれませんが、なぜだか分かりません。
リモコンの購入も考えましたが、とりあえず保留にしてマウスでチャンネル変えていますが、日テレからフジテレビに変えるときはめんどくさいですね。
画面の左半分の所にマウスポインタを持っていくとボリューム調整。
右半分の所に持っていとチャンネル変更が出来ます。スクロールさせると変更できますが、リモコンならボタン一つで変更できるので購入を検討しています。
参考にしていただければ幸いです。
1点
ダイナの200前に買ってがっがりしてたんだけど
半信半疑でこの製品を買って付けてみたんだけど
あきれるぐらいに簡単にしかも綺麗だし動作は軽いしでうれしいかぎり
機能は色々は付いてないけどその分軽くて快適
ダイナの200は映るのは映るんだけどブロックノイズはでるしなんか遅いしで
PCでの地デジはこんなものかとあきらめてんだけどうれしい誤算です
機能は安い分限定されますが良い製品だと私は思います
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)