-
- テレビリモコン -位
- 学習リモコン・スマートリモコン -位
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2014年10月12日 17:06 | |
| 2 | 1 | 2009年12月28日 17:13 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
学習リモコン初体験の私ですが、学習機能…と、言う事で、パナソニックのビエラと、ディーガ…及び、デノンのシアターシステム(あくまで音量の調整のみ)を購入したのですが、ディーガの番組表を出す事が出来ないみたい…
及び、YOU TUBE観覧する際に、ボタンを右側に移動させる事が出来ないみたいなのですが、どなたか理解されている方、この様にすると、上手く行きますよ。と、アドバイスを願えないでしょうか。
年寄りが操作を行う為、込み入った操作は不要なのです。
リモコンが沢山あって、選ぶのに苦労するので、この学習リモコンを購入したのですが、良くわからないです…
あくまでBS、CS、YOU TUBE観覧をしたい為、このリモコンに詳しい方のアドバイスをお待ちしております。
宜しくお願いします。
0点
> ディーガの番組表を出す事が出来ないみたい…
> 及び、YOU TUBE観覧する際に、ボタンを右側に移動させる事が出来ないみたい
そのボタンを、使用頻度の低いボタン(例えば、使っていないCHボタンとか)へ
学習させればイイんじゃないんですか?
書込番号:10698290
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン