Diamondcrysta Color RDT241WEX(BK) [24.1インチ]三菱電機
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2009年 6月 8日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > 三菱電機 > Diamondcrysta Color RDT241WEX(BK) [24.1インチ]
鉄腕波平さん、情報ありがとうございます。
下スレにありますが、再度待ちを覚悟で購入申し込みをしました。
書込番号:9904316
0点
PCモニター・液晶ディスプレイ > 三菱電機 > Diamondcrysta Color RDT241WEX(BK) [24.1インチ]
6月下旬頃、ネットショップに購入を申し込んだけど
しばらくしてショップから、「メーカーに納期について問い合わせても
返事がない。」とキャンセルを促すメールが来ました。結局キャンセル
したけど、ここを見ても「在庫有り」は2店舗だけ。
買われた方いるので生産はしているんでしょうが、生産台数が極端に少
ないのでしょうね。
急がないので高い店で買う気はないし、他の機種を検討する気もないですが、
どうなっちゃってるんでしょうね。
0点
新人のPC用に丁度良いモデルだったので会社に3台購入したところです。
周りに同様のモデルを導入しているところがあるので、ちゃんと生産は
されているようですよ。
もしかしたら、今のところ法人向け在庫確保で一杯一杯なのかもしれません。
書込番号:9876867
0点
-nero-さん、返信ありがとうございます。
3台同時購入ですか。
私も、再度購入を申し込んでみよう。
>新人のPC用に丁度良いモデルだったので
どのような作業ですか?CAD?画質はどうですか?
私の用途はBDとHDD録画の動画視聴とデジタル一眼の
写真編集です。言ってみれば相反する2用途をある程度の
次元でまとめ、且つ、IPSでこの価格ということで選びました。
書込番号:9876960
0点
納品予定が週明けでしたので、まだ届いてないです(苦笑
新人用に〜っていうのは、昨年三菱のRDT241W(TNモデル)を数台入れたんですが、
「目がチカチカする」「ギラギラ」「文字読みにくい」など不満続出。
で、今年はもうちょっと良いモニタを導入しようということです。
作業的にはドキュメント、ソースコード、他雑務などですかね。
正直RDT241Wは長時間作業するには厳しい物ですので(特にテキスト作業)、
こちらのIPSモデルには期待しているところですね。
書込番号:9878194
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)